心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[其他话题] 随笔

关闭 [复制链接]
呵呵 这就是传说中被偏执燃烧起的情绪么?
别人不过是以你不喜欢的一种方式 以自己评价自我欣赏 为保持或是提升自信而已 不可厚非
网络千载难逢的缘分,评精华多大点事,拍于公堂是要闹哪样,我想能被选为版主,必然是热爱论坛的一员,必然在该版块有过人之处,怎不可点精?精华有名额限制?点了版主的马甲帖其他人没份?(本人论坛新手不解其中奥妙)再则,用马甲为自己添火,实际根本也够不着影响咱大中华子民的道德,遑论审判良心谴责之类附属词,当然淡泊名利更妥。
一劳永逸 发表于 2015-1-27 15:58
呵呵 这就是传说中被偏执燃烧起的情绪么?
别人不过是以你不喜欢的一种方式 以自己评价自我欣赏 为保持或是 ...

情绪没有。
但我赞同你后面说的,提高自信!
但话又说回来了,自信是通过别人的肯定而提升的。更不是自吹自擂。
_年轻没有失败_ 发表于 2015-1-27 17:25
网络千载难逢的缘分,评精华多大点事,拍于公堂是要闹哪样,我想能被选为版主,必然是热爱论坛的一员,必然 ...

大事哪里轮我参与啊,你说是不?
精华并不是你所说的按人头份摊的,机会每个人都有,但前提是真本事。秉着公平公正才是斑竹该有的作为。
虽然为自己添柴并没有触犯什么法律法规,大中华子民的道德更管不了这样的小小事。
就算是看不惯 也是我个人观点。
如果真是淡薄名利,又何来如此作为?
不管新老,在下欢迎朋友来心灵做客
小手一背随意逛 发表于 2015-1-28 09:30
看过,笑一笑,飘过,留下爪子一双~~

你的小爪子
事实证明,

好帖子不用小马甲顶,

自然就热了哈.

寒冰 发表于 2015-1-28 14:29
事实证明,

好帖子不用小马甲顶,

也别太热,要不就挪走了
挪哪里去呀?