心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 介入

[心情笔记] 我怀念的

蚂蚁快跑~ 发表于 2015-1-22 18:19
第一次听这首诗是我老公说给我听的

O(∩_∩)O哈哈~  不是有老公真好 是我老公好     其他人的老公放我手里 连个垃圾都不如
蚂蚁快跑~ 发表于 2015-1-27 16:12
O(∩_∩)O哈哈~  不是有老公真好 是我老公好     其他人的老公放我手里 连个垃圾都不如

呵呵,其他人老公放你手里,其他人同意吗?蚂蚁的老公同意吗。?
介入 发表于 2015-1-27 16:14
呵呵,其他人老公放你手里,其他人同意吗?蚂蚁的老公同意吗。?

做个比喻 我就奇怪别人为什么要要那样的老公 是她们不知道老公的所作所为? 还是两人各玩各的?还是隐忍?
那么多个“同意”啊。。。。哈哈哈   垃圾么 躲还来不及还得扔去啊?      
现在的冬天是越来越不冷了,小时候的冬天虽痛苦——那时候条件差,家家只有煤炉取暖,一件棉袄过冬,但气温肯定是零下几度——但对于小孩子来说冬天一样不寂寞,楼主说的一样不缺,记得我还喜欢放火,就是找到山里干枯的茅草堆去点燃了,然后一群小孩在一边大呼小叫,为此没少挨打哈哈
现在呢,雪都很难看到喽……