心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 动动脑啊动动手啊,来做脑筋急转弯儿!

1、老张是出了名的拳手,为啥刚带上拳击手套就被人家一拳击倒在地了呢?
2、一位先生问餐厅侍者要火柴,侍者殷勤的送给他一个打火机,可是他却很生气,为啥呢?
3、老陈买卖的都是真药,从无假货,为什么还是被抓起来判刑了呢?
4、明明都是100元的大钞,为啥小明非说两张不一样呢?
5、一个黑人和一个白人生下的婴儿,他的牙齿应该是什么颜色呢?
6、你有一艘船,船上有15名船员米0名乘客,300吨货物。你能根据上面提示算出船主的年龄吗?
7、深夜坐公车回家,打了个盹之后,猛然发现公车司机不见了,而汽车还在往前走,怎么回事?
8、印度政府规定,任何男子不得与其寡妇的姐妹结婚,为什么?
9、我只有9个苹果,却要平均分配给13个小朋友,有什么办法?
10、公车来了,穿长裙的姑娘投了5元币上了车,穿短裙的姑娘投了3元也上了车,后面一位姑娘没投币,售票员也让她上车了,为什么?

第一位全部回答正确的朋友,可获赠100金币哦!

评分

苏言 + 7 很给力!

已有 0 人打赏作者

我可以参与嘛
1.老张是酒桌上的那种拳手
2.要火柴,又是在餐桌上,那应该是当牙签用的,但又是在餐厅,应该先问有没有牙签,而不是一开始就要火柴,这个得在想想
3.老陈卖的是毒药或者是火药,反正是违法的
4.这个实话说,没想明白,但问题应该是出现是明明和小明身上,明明的钱和小明没关系,所以小明那样说也正常
5.白色
6.这不是推算不推算的问题,船是我的,不是嘛,我肯定能知道自己的年龄的
7.做梦
8.他的寡妇....说明他已经去世了,如何与他寡妇的姐姐结婚呢
9.哈,苹果汁比切块的更好分,不过平均这个,只能说尽可能平均了
10.最后那位姑娘是司机
苏言 发表于 2015-1-17 09:04
我可以参与嘛

可以啊,你要是抢先回答出来,那100金币就是你的喽!
不过,你要是有一题回答错了,那就为别人做嫁衣了呀!
苏言 发表于 2015-1-17 09:24
1.老张是酒桌上的那种拳手
2.要火柴,又是在餐桌上,那应该是当牙签用的,但又是在餐厅,应该先问有没有牙 ...

啥时候全都回答上来呀?好期待啊!

1 划酒拳

2 火柴根剔牙

3 火药

4 钞码

5 娃儿没长牙

6 船主=你自己

7 车挂了 司机在推车

8 与其就可以 还有其他
与他就不行 他已经挂了

9 榨汁

10 车票

试题老师有那么叮点儿小迷糊哦  发表于 2015-1-18 00:02

评分

娱乐互动 + 100 简直太棒了!堪比脑筋急转弯活词典啊!

夏岚婉月 发表于 2015-1-18 00:00
1 划酒拳

2 火柴根剔牙

看来还是小婉月厉害啊,基本上跟正确答案是一样儿一样儿的呀!

脑筋急转弯是小孩的余兴节目 有的时候小孩懂的 思维的 未必大人们都懂  发表于 2015-1-19 21:34
凤舞九天 发表于 2015-1-17 21:33
可以啊,你要是抢先回答出来,那100金币就是你的喽!
不过,你要是有一题回答错了,那就为别人做嫁衣了呀 ...

没事儿,人生在于一个乐字,咱不就是为了他人的乐嘛
苏言 发表于 2015-1-18 14:23
没事儿,人生在于一个乐字,咱不就是为了他人的乐嘛

好!说的好极了!