请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【音乐传情】我相信-TO:老大

昨天无意中听到老大在找TO,据说是听孤独的“黑猫警长”上了瘾,想想自己有一阵子没有TO过谁了,这回又是俺哥地盘的活动,正好找个机会PPMP,于是乎,一大早,打开了电脑,开始了万万没想到的这一整天滴折腾……

“有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和?有没有那么一首歌,会让你心里记着我?有没有那么一首歌,会让你突然想起我?”,这样的歌,太多太多,只是想起你的时候,此刻的我突然想起的是这首歌:张靓颖的《我相信》!

万事开头难啊,只是没想到会是这么难,看到家人们潇洒的赚着小钱,俺也潇洒的开始搜索,天啊,我竟找不到可以贴到论坛播放的地址啊,哈哈哈,才发现,自己真的快被OUT了…… 小小的失落了一下,突然想到了视频相册,嘿,正好今天碰巧是今年的第一个情人节——日记情人节(这里小小解释一下哈:1月14日是日记情人节,在这一天,情侣们会互赠足够纪录一整年恋爱情事的日记本,以此象征两人将携手走过未来一年,并留下更多美好回忆。 新的一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本)。

幸好咱有写日记滴好习惯,依着那网站的规矩,赶紧从中挑选了50张图片,可是接下来的打击,让俺滴心啊PM250都超标了,那网站竟关闭了在线制作电子相册的功能,欲哭无泪啊,歌选好了,图片选好了,顺序排好了,既然已经开了头,俺是绝对不能不走下去了,只是,这个时候,俺真的手足头五体都无措了……

循环听着这首歌,看着这一幅幅熟悉的图片,想到老大坚持不懈的努力,咬牙开始了俺坎坷曲折滴学习之路,查到PPT可以转录视频,便把图片做成了幻灯先,都怪自己心太急,人家那是说2010以上版本滴有这个功能,俺这07版的啊,俺咋就不能看清楚呢……

坐在这里,呆呆的看着自动播放的幻灯,又一次陷入了迷惘,老大那句“我们一直在努力”冲进了心里,继续学习,找到了会声会影,瞬间似找到了救命稻草,怎知这一次的下载差点没要了俺这破本本滴老命喽,额滴神,1.3G大小,只是安装程序就费了俺大把时间哦,接下来,再把幻灯文件转成了一张张单独滴图片,感谢百度,俺一步步摸索着,终于弄出了这么个四不像滴东东了,眼前星光点点,双手哆哆嗦嗦,但看看时间,还没错过计划中的今天,心里不禁开了朵小花,蓝色滴……

亲爱滴老大,不试不知道啊,经过了今天,是真真地承认了,笨笨滴俺真不是干这个滴料儿,虽然礼物很粗糙,但也是份心意,您那支蓝色妖姬,今儿个一定要兑现啊(如果不是眼花的话,貌似后来涨到了两支了吧,偷笑一下先)……

俺哥说了,【音乐传情】不注重帖子外观,送亲朋好友,着重的是文字内容。外观不追究了,毕竟是俺的第一次嘛,至于这文字内容呢,说实话,真是心里的大实话啊,俺想起这歌的时候,觉得心里堆满了话,要对咱家老大说,可是折腾了这么一整天,似乎都已经说出来了一样,都融化在编辑过程里了吧……

谢谢老大,约定的都实现,用你默默的付出,给了我们最美的画面,闭上眼睛,是那荒凉的空白,一草一木在你的精心浇灌下,蓬勃了生机,睁开眼睛,有你有我温暖的相伴相依,酷酷的你,柔软细腻的心,每一个细节都那样的在意,给我们最好的家,有你在,明天会越来越美好,心灵会越来越美丽,因为,我们都相信你的奇迹……

老大,辛苦了,把这首张靓颖的《我相信》TO你,啥也不多说了,一起听,都在歌里!

我相信

作词:张靓颖

作曲:阿弟仔

演唱:张靓颖

每一天 睁开眼

时间改变着一切

风吹过 望着天

飘忽不定的感觉

不想说 是与非

是非都没有绝对

可是我 不后悔

因为有你在身边

Cuz I believe Cuz I believe

每个呼吸 都有意义

逝去的太多啊

没有时间叹息

再迷惘 也继续

你说的一切 我都相信

你握着我的手

看着我的眼睛

我比谁 都确定

你的心

每一天(每一天)

梦在飞(梦在飞)

翅膀累了不停歇

挥着手 想着谁

回忆是我的依恋

受了伤(受了伤)

掉眼泪(掉眼泪)

你就出现在眼前

约定的(你我约定的)

都兑现(全部都兑现)

给我最美的画面

每个呼吸 都有意义

逝去的太多

没有时间叹息

再迷惘 也继续

你说的一切

我都相信

你握着我的手

看着我的眼睛

我比谁 都确定

你的心

你说的一切

我都相信

你握着我的手

看着我的眼睛

我比谁 都确定

你的心 我相信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 温暖!
暗夜·冷殇 + 10 感动。惟有感动。

已有 0 人打赏作者

沙发先明晚慢慢听
哇!~~~~~~~~~~
我相信!~~~抱抱嘉嘉!~
这样的文字
这样的热情
这样的制作
这样的情意
啧啧,,,
是我见过的这期活动最走心的传情帖
嘉嘉最棒了,心家在你们的努力下也会越来越好,相信天宇,祝福~~
老大被to了,哈哈,我邪恶了
哇,画面好珍贵,有心的嘉嘉,幸福的老大,我们的心家因为有你们的守护会越来越好
和楼上各位朋友的感受一样,被这个帖子,深深打动!
循环听着心嘉精心选的这首歌
看着这一幅幅记载着心路历程、心家功能不断完善的珍贵图片
真的真的被深深感动了~~为天宇的辛勤付出,为心嘉的用心至深!
我想定格在光阴里的不只是这些难忘的画面,还有执念。。。。。
我相信!
是的,网络很大。
可以视屏、交友、游戏娱乐的地方很多都很多。
可是像心灵这样纯纯净净,温馨融洽的论坛、安静听歌的文字聊室却很少很少。。。。。
不言说,我们想要在网络寄托依恋、也不期待在网络寻找归宿,但是心灵家园这样的休闲一隅 ,对我们却是不可或缺,珍贵难得。
有了这里,我们不再是这个偌大世界里毫无干系的两个灵魂
我们的轨迹注定有了交集,我们的注脚也写满了默契
-----在这里我们从彼此的文字里读懂了对方,在这里我们在音乐里聆听彼此~
和朋友们一起听歌的时候,常常会发出这样的感叹:多年以后还会不会有心灵这样的地方让我们一起安静地听歌呢?每每这时,惆怅油然而生。。。
岁月的长河温暖了多少相遇,又惆怅了多少离别
我想不论多年以后心家是否还在,但这里留给我们的美好回忆却会一直清晰的存在着…..

借心嘉用心的帖子
再次谢谢天宇!运行和维护这样的一个网站,需要付出财力、精力、技术支持,难度和辛苦可想而知,
请接收我们的深深谢意!
谢谢心嘉!虽然我们不熟悉,但从你身上我读懂了:一份感情可以是自此天涯不相问的骄傲,更可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微……
你带来的感动太多太多!真心地祝愿快乐与幸福与你同在,风雨相随,不离不弃~~
谢谢一起聆听的朋友们,愿淡淡的时光里,浅浅的流韵中,弦音妙曲继续伴随我们渡过山高水远,静好岁月~
谢谢生命中来来往往的人们,祝你们一切安好!

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!