心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 2014年度心灵好声音评选结果暨颁奖公告

2014年,在我们对2015年的祝福和期盼中离去了。2014年的心灵之声,辉煌灿烂,好声音层出不穷,惊喜不断。经过心灵之声各位版主协商,评选出2014年度心灵好声音奖,共设有如下奖项:

一、笑傲江湖,人气最高奖,由如下5位版友获得:
沐暮  枯之夭夭  红梅舞雪  落梅横笛 乌卡卡,每人奖励500金币。
二、独步天下,最火牛人奖,由如下3位版友获得:
封心  夜丶未央  秋風倒影,每人奖励300金币。
三、初出茅庐,一鸣惊人奖,由如下2位版友获得:
唯蓁。  巧克力づ愛情,每人奖励300金币。
四、炉火纯青,最美声音奖,由如下1位版友获得:
翩翩溪语,奖励300金币。
五、大爱无疆,最佳福音奖,由如下1位版友获得:
心嘉,奖励300金币。
六、倾情奉献,朗诵达人奖,由如下1位版友获得:
母大虫,奖励300金币。
七、至尊无敌,原创作者奖,由如下2位版友获得:
墨笔玲珑  迷恋天空的鱼,每人奖励200金币。
八、守护心灵,优秀歌手奖,由如下15位版友获得:
水村渔市  独行客  小依  跑调大王  ☆蝶恋じ  简诺  且听风吟  麦穗  静听花开的声音  以然  水墨淡心  冰蝴蝶  小手 霓为衣兮  青花瓷@ ,每人奖励100金币。

心灵之声版有今天的成就和人气,与以上各位朋友的长久支持是分不开的,在此我代表心灵之声各位版主对各位表示由衷的感谢,并请以上获得奖励的朋友跟帖领奖,希望大家继续关注和支持心灵之声,在这里玩得更加开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

平安你我他 + 10 很给力!
沫沫晓溪 + 10 很给力!
花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发…………哈哈,心灵之声送大奖了,恭喜各位获奖选手!
辛苦醉醉,辛苦各位版主,这一年心灵之声红火热闹,帖子流量大,真的辛苦了,感谢你们!

O(∩_∩)O哈哈哈~介个奖好玩儿,虽然只有一百金币,也比没得奖的人光荣哈~~领奖来咯!

你得去打劫那些比我有钱的,做土匪也得做个有节操滴土匪啊~~我只有一百块,你好意思哇~  发表于 2015-1-12 18:25
哇哇哇 ,大哭, 为毛会有这种情况发生啊???  发表于 2015-1-12 16:54
有意思么?我没奖,我骄傲,大王,分我一半吧~~  发表于 2015-1-12 16:53

评分

心灵之声基金 + 100 感谢对心灵之声的支持~

哈哈,无意中接到天上掉下的金元宝!果断抱走!挥手致谢!谢谢可亲可敬可爱的版版们!

缝钱包缝口袋,缝得紧紧的~~~  发表于 2015-1-12 16:58
打土豪 分田地,不给不行~~  发表于 2015-1-12 16:53
打劫,打劫,我都红眼病了哈  发表于 2015-1-12 16:51

评分

心灵之声基金 + 500 恭喜恭喜~

感谢心灵TV,领红包来了,版版辛苦。

打劫~~~  发表于 2015-1-12 18:31

评分

心灵之声基金 + 300 恭喜恭喜~

真金白银。。。。扛走,
虽然不用麻袋来装,不过心情和扛麻袋没两样

评分

心灵之声基金 + 100 感谢对心灵之声的支持~

————为啥子不是我撒!!!一点点奖也不给?难道不知我负债累累?一点点同情心都没有撒

可怜滴人啊,嘎嘎嘎  发表于 2015-1-13 08:54
————落梅的奖励发给我,必须的,不然以后再也不唱(发誓!坚定的发誓!!!)

财迷又来哭穷了,哈哈  发表于 2015-1-13 08:51
梅景~ 发表于 2015-1-12 19:19

哈哈,小梅景,你看清楚这是2014年度大奖,你一年发几首歌?想得奖,现在就开始多唱歌多发帖,明年就有你的了~

哈哈,财迷们出动了,为毛也没俺滴,俺也抱着醉醉大腿哭  发表于 2015-1-13 08:51
醉梦惊鸿 发表于 2015-1-12 19:21
哈哈,小梅景,你看清楚这是2014年度大奖,你一年发几首歌?想得奖,现在就开始多唱歌多发帖,明年就有你 ...

————不是和落梅合唱了一首撒!!!