心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【音乐传情】有旧情、无往事。

时间平息汹涌的潮汐,潮来潮去,卷石崩云,最后碎成细雪,了无痕迹。
   那年树荫斑驳光影浮动的街头,曾经那么熟悉的巷道,就像你的面孔般,突然模糊不清,物是人非。
   这座有你的城市,不再是我的城市。
   引用匪我思存这句话吧:”
有多少爱意就有多少恨意,到最后终于是相忘江湖,其实忘亦是不能忘的,别人偶然提到那个人的名字,心里还是惊涛骇浪,就如同当年的心动与汹涌一模一样。只不过到底年纪大了,历练久了,才能够若无其事,在事隔这么多年之后,装作淡淡地玩笑,是啊,当年我很喜欢你。“

从好久不见到不如不见、最终不来也不去。

百转千回唏嘘徘徊,万般思绪渐远渐平息,自己想起都只能淡笑,有旧情无往事。

人生的路还那样长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

光这个歌曲 ,就完全说明白了内心的话
一些人 ,一些事,在经历了时间的洗礼后
剩下的惟有一句 ,好久不见。
一切的一切,化做微笑,成为遥远故事的结局。

每个人其实都很珍惜,
但每个人都不够主动的去把握,
缘分就是这样的,在不经意之间来,又在不小心的时候去,
试问自己,为什么不去珍惜?
回答或许 只有一句“缘分”。

不如不见,其实不是真心的
忘记是人生最大的痛苦
尤其是那些刻骨铭心的往事
忘记犹如自杀了一次
重生后的我,是否还可以遇见重生的你?

瓶子,这组音乐,很好,也很疼。
暗夜·冷殇 发表于 2015-1-9 23:27
光这个歌曲 ,就完全说明白了内心的话
一些人 ,一些事,在经历了时间的洗礼后
剩下的惟有一句 ,好久不见 ...

这回帖比主楼字都多,像话嘛
好伤感的魔法,一别经年,再相遇,只想说一句:好久不见!
唯蓁。 发表于 2015-1-10 01:00
好伤感的魔法,一别经年,再相遇,只想说一句:好久不见!

乖,不如不见。

曾经男神秃顶加赠大腹便便,梦中女神发胖满面沟壑。

小唯,双休日也不要贪玩哦
闷油瓶 发表于 2015-1-10 01:02
乖,不如不见。

曾经男神秃顶加赠大腹便便,梦中女神发胖满面沟壑。

此见非彼见啊。。你还说我,你这不也正精神着吗哈哈,晚安了小瓶子!
唯蓁。 发表于 2015-1-10 01:08
此见非彼见啊。。你还说我,你这不也正精神着吗哈哈,晚安了小瓶子!

我都梦游状态了,各种胡扯。

这就去睡了,想念软软的床ZZZzzzzzzzz
比试,又见右对齐,75老人家还字小
文字比歌曲好听,喜欢文字,略过音乐
闷油瓶 发表于 2015-1-10 00:54
这回帖比主楼字都多,像话嘛

说明你的帖子 好啊