请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Mr.煜

[原创音乐心情] 【音乐传情】致:吾爱的Music House

音乐很好听,如情人耳边的呢喃低语,满满的都是爱的感觉!

谢谢欣赏!  发表于 2015-5-14 21:24

嗨皮

雨过天晴,小病初愈,早上准时开工,
虽然我比从前勤快了N倍,连休几天回到办公室仍觉得有些陌生。

开始,以为领导被打了!后来,以为在偷拍喝醉的领导!再后来,才知道,
尼玛,原来单位要拍蓝底证件照!

抱抱夭夭嘿嘿!这节奏,瞬间精神呀  发表于 2015-5-15 21:31
哈哈,看到下面这图,瞬间笑了  发表于 2015-5-15 17:10

漂洋过海的鱼

的前世好像是做过一条鱼,肆意漂泊,却没能遇到你。那时候,你又在做什么呢?
       听到这歌是不是惊喜了?嘿嘿,我就是不按常理出牌。不告诉你我在唱哪首歌,还会佯装对你点的歌不在意。但是你说过的我都放在心上,然后某个时段,当体会到你的惊喜和感动,幸福于是铺天盖地。
      去年。我还记得去年这一天,我们互相回帖说的字句。那时候我们还不知道呢,对方身在何方,过得好不好。时间如水,最终载着我游进你的海你的浪,朝朝暮暮奔腾不息。我想,虽然经过千年万年再也没有任何柔情的痕迹,可是,你的心里,我曾经来过,而且是竭尽全力漂洋过海地到达。如此,便安心。
       不用更多言语。有的人,适合在任何时间任何日子怀念。每一天,柔情仿佛才刚刚开始。不让你担心,我这就随你入梦,我都能想象的到你酣睡的呼吸了。
       晚安,就在520

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是个好日子~嘿嘿~520!  发表于 2015-5-20 20:34
今天是5.20一个浪漫的日子,看到你送我的歌,我很高兴确实是Surprise,前几天第一次听到“漂洋过海的鱼”,我对你说"这首歌不错,你有没有听过"?你马上回答:"有"!没过几秒就说不是“漂洋过海来看你”吗?我瞬间就醉了。很多时候你这小女人真是可爱,谢谢你,带给我许多快乐和感动,一段感情开始并不难,但和你的开始,让我觉得很可贵,人在脆弱的时候总会看清一些人和一些事,我们之间有一种默契,一份信任!
我愿意为你收敛坏脾气,你唱的歌我都喜欢,每首都记忆深刻,感受着你不同心境,听着你的声音感觉人很近,看着你的文字感觉心很暖,想到你感觉很幸福!

呦呦,切克闹!  发表于 2015-5-27 18:16
这下谁都知道你坏脾气啦,傻瓜!让我们为了对方不断完美  发表于 2015-5-22 17:41

这曲好听。

亲善回访 献上美心的祝福 / Mr.煜家家 平安喜乐 ^^...  发表于 2015-5-28 15:59