心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Mr.煜

[原创音乐心情] 【音乐传情】致:吾爱的Music House

Love You Forever

流行音乐,常听欧美,我更喜欢小语种歌曲。

选几首我认为经典的给你听,

Sebastian Yatra 西班牙籍歌手,首推这首歌,

我相信无需翻译,你也会喜欢。

“有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带着它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。

花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。

全世界拼成首诗,我爱你当作最后一行。”

晚安,想你的心!

歌也要唱,诗也要读!  发表于 2015-2-28 15:41
我要点首有难度的歌!  发表于 2015-2-27 23:04
没救了,深深打动。也想给你念一遍这首诗。  发表于 2015-2-27 22:51
不用言语,无需翻译,我果然这么喜欢。喜欢所有。  发表于 2015-2-27 22:45
哈哈~~才发现这里哈,甜蜜满溢,啧啧~夭夭好幸福!羡慕嫉妒滴飘过~~~~~~~祝福天长地久~

谢谢大王,幸福确实来的这么美妙  发表于 2015-2-27 22:52
谢谢, 也祝你幸福!  发表于 2015-2-23 21:21

A Gritos de Esperanza

还是觉得西语歌更适合表达爱意

不知道你归来听到,能否感觉到,嘿嘿

以前年味浓,那叫过节

如今生活富足,对春节也没了盼头,更像在休长假。

绷紧的神经放松下来,生物钟居然又乱套了,

那就趁你不在,勤快点,建好我们的HOUSE。

(PS:别笑得这明显,我会骄傲

如果月亮明天不再发光 只要看到你笑,一切仍会如旧

这就是能使我快乐的  我的灵魂...

那比一个特别的眼神
或者任何一个最冷酷的表情刺伤都更真实
失灵的匕首,在我胸膛    但是我的爱,那里有魔法
亲爱的,现在我看到你了   
甚至已经开始对你思念
我无法想象我的悲伤           如果哪天你远离

我想,这样的话...         希望如果他们问起我
不要告诉他们我去了哪里    你的心灵会更加坚强
当你看向前方    不要记起所有那些我未曾给你的
是留下了太多的事情想要告诉你

还有太多你要对我说的
还有太多的时光及激情要去经历
在你身边,我亲爱的 在你身边
我希望,明天是我们的眼睛在闪烁
希望你不断向我索要着爱情的呼喊
希望的呼喊
现在我有了你  我不愿再浪费时间
不愿再为我荒诞的自尊心迷失    而浪费任何一刻
恐惧已经烟消云散            如果他们问起我
不要告诉他们我去了哪里    你的心灵会更加坚强
当你看向前方       不要记得那些我未曾给过你
希望你的眼睛永远闪耀着光芒       因为你值得
请原谅我,假如某天我想要          你不再是你
而如果他们问起你

我只会说在一天晚上我梦见了你
而且只会在从那时起的梦里
看见自己每天与你在一起   只是留下了太多的事情
想要告诉你,还有太多你要对我说的 

还有太多的时光及激情要去经历
在你身边,我的爱 在我身边

你____还有上升空间!  发表于 2015-2-27 23:10
那啥,你是在夸我2么?嘎嘎  发表于 2015-2-27 23:06
那个什么~~~~来着,你被感动的时候咋还是有女汉子的影子,我~笑~了!  发表于 2015-2-27 23:01
真该死啊,回到这里突然柔情汹涌忘记笑了,可是我还是要给你骄傲的机会。亲爱的,你是最棒的!  发表于 2015-2-27 22:57
Mr.煜 发表于 2015-2-20 22:00
特别的人 最好的情侣,是能用灵魂平等的交流,是能用心 ...

去年或者是前年吧,听到方大同的一首《千纸鹤》,于是就喜欢的不得了了。但是喜欢也就仅仅停留在这一首歌上。你发的这首第一次听,循环了几次心里的感受就是一个字,喜欢。
爱一个人,逐渐变得慷慨。想付出所有,想用尽全力。特别的人,很特别的感动。
此处留白,骄傲N天!

ʅ(‾◡◝)ʃ  发表于 2015-3-1 20:09
哈哈,都能想象到你五官向上、得意洋洋的模样了~  发表于 2015-2-28 15:44

这样就好

一个晚上说到你晕眩,还不及上面四个字表达的清楚。
希望新的一天,你听到我挑选的歌,能有份好心情。

好久不泡聊天室,所以也很少听网络歌曲,
挑选几首我认为不错的做个合辑,大部分对你而言是新歌吧,
希望有你喜欢的。

趁你还呼呼大睡的时候再翻了一下晚上的记录,我得明白不能犯晕,要不然本来不笨的我多有挫败感呀。嘻嘻
其实喜欢像那样跟你聊天,会想到得之不易的珍贵,会有居安思危的惆怅,会在突然的隐疼里惊觉要如何改变自己。已经很久不文艺的我,这么认真思想一会儿容易吗我,是吧?心情不错,睡觉时不错,现在更加不错。这就是有你的感觉。这样很好。
早说了你是最棒的,尤其是你的耳朵。写到这里已经全部播放完毕,歌都特别好听,尤其最喜欢《如果还可以》,《菊》,《谁会记得》,《鬼迷心窍》,《唐人》,唉算了都这么喜欢。美好的早晨。有重要的事情要做啦,以后再循环吧。

喜欢就好,这样我不能陪你的时候,你听着也不觉得那么孤单。你一文艺连我都跟着觉得飘逸了,还好我的发型没你乱 Y  发表于 2015-3-3 21:47

感谢 Mr.煜的佳文美乐分享

品一盏心灵香茗
听一曲寄情乐章

拾一段过往
让文字演绎着 人生风景里的醇香
让音乐演绎着 沉淀情感里的舒发

Mr.煜的佳帖 / 唯美的音乐心语 心灵的传情走廊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

赏心悦目的图文,赞!  发表于 2015-3-4 21:53

Break Me Up

新春假期结束,反而觉得轻松,
嘿,但有种感觉却愈发强烈……
早起推开窗,阳光明媚,春菇凉如期而至,心晴气爽。
送你首嗨歌,希望你和我有一样好心情。

很嗨,有感觉。假期愉快,假期后的每天更要愉快,陪伴你  发表于 2015-3-6 10:54

Because You Loved Me

春天来临以后,好日子总是接二连三。每个节日都在你的陪伴里过得风生水起,每一天,幸福都会如期而至。                    
        当清晨的第一束朝阳亮起,当茶杯里氤氲起袅袅热气,当春风吹乱轻声哼唱的歌曲,当枕边灯下温情涟漪,我总是真切地感受到你的存在,心满意足。我知道,这些都与春暖花开无关,从相守的那天起,你就如暖暖的阳光灿烂着我。这个春天,足够明媚,明媚到任何风尘波澜不起,心晴,气爽,我再也不会飘浮,只想安静地停泊在你的眼眸里。
        有首歌给你听,听到它时我就想起你了,只想起你了。不告诉你我心里是多么甜蜜,也绝对不告诉你,我很想你。
        3。8。感谢命运。感谢你给我的今天。

鉴于罗同学近来表现非常优秀,我就不点你名了。全新的一天,心情Good,我想以后必定春暖花开,花好月圆,月上柳梢,柳眉倒竖,倒头就睡,就此幸福。嘿嘿  发表于 2015-3-10 10:06
图音并茂,歌很动听,字里行间看出常夭夭同学心情狠是嗨皮,从发生到成熟,再到花好月圆,彼此愿意配合对方的脚步,才修得今时今日的圆满,你开心我快乐!  发表于 2015-3-9 00:09