请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创短篇] 每天一个小故事----------------对错 5 剧终

介入 发表于 2015-1-7 09:20
不过,如果你把第一章之后让我来写,结局指定不会是这样。我会围绕你跟冯尧芷姗儿写一场凄美的爱情故事,

一个不相信爱情的人。 怎么会写出爱情。

介入 发表于 2015-1-7 09:20
不过,如果你把第一章之后让我来写,结局指定不会是这样。我会围绕你跟冯尧芷姗儿写一场凄美的爱情故事,

芷姗儿。对于我 不是那种爱情的伤痛。而是我对世界的再认识  对欺骗的一种仇恨  对作为棋子的一种无奈。

跑调大王 发表于 2015-1-7 08:37
额~~~~~~~~~~好像在看长篇神话故事,有点类似西游记,然后,老五来了~

哈哈哈。写的潦草了。 想说的太多。耐心又不够了。必须写完了 不然 还能扩充几个分支出来 就崩溃了。

如果说冯尧为了白狐利用了芷姗儿的爱情,欺骗你得到了封印,而你为了正义为了人性为了斗法为了芷姗儿交出了封印,那芷姗儿的跳楼又为了什么,仅仅是为了好奇心,为了彼岸花吗。

觉着所有人都被一张网死死笼罩,真可怜。这感觉,真的令人不爽。

介入 发表于 2015-1-7 09:52
如果说冯尧为了白狐利用了芷姗儿的爱情,欺骗你得到了封印,而你为了正义为了斗法为了芷姗儿交出了封印,那 ...

哎呦   我去  我赶紧去补充一下   他娘的 我忘了  我忘了这个细节

该死 该死  

是  冯尧用幻境来欺骗了芷姗儿  我就说 我忘了点什么

谢谢啊  一会给你礼物

这集写得磅礴,能看到内心翻涌的海。

故事铺陈得也好。语言需要再修剪。例如“ 卡卡试图用鼻尖去触碰那个瓶子,用舌尖去舔弄,充满爱意的去弄”————“弄”字在这里是个模糊的动词,文字口语化的确会让读者有亲近感,但过度的口语化会影响故事的严肃性。

别的没什么可说的,写得很好,孤独的文字逐渐变得有思想有内容。这次一点五精,严格要求,给一精。下次加油。

后来,老谢告诉我,他偷偷将珊儿剩下的几十年寿命,加在了那条狗身上。还有本来我要打入地狱的最底层的,结果,有个人救了我,我才保住这条命,并且仅仅是失去了随意下地府的权利,法力和修行还有增长,我问他谁救了我,老谢神秘说,“老五。”
===================如果让我写,我不会说老五,我会说“你猜”。我要给继续留下悬念和伏笔。

介入 发表于 2015-1-7 11:54
后来,老谢告诉我,他偷偷将珊儿剩下的几十年寿命,加在了那条狗身上。还有本来我要打入地狱的最底层的,结 ...

因为 老五没写完 所已  留下老五   我觉得 更像带着鱼饵的鱼钩

簪黛。 发表于 2015-1-7 11:31
这集写得磅礴,能看到内心翻涌的海。

故事铺陈得也好。语言需要再修剪。例如“ 卡卡试图用鼻尖去触碰那 ...

其实后期可以写的更大。但是累啊。以后再补充吧。地藏出来打个酱油。 阎王连酱油都没打上。孟婆戏份也不够精彩。 都是败笔。

少写了5000字。以后再说吧。