心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 一首歌,一段回忆

曾几何时,迷恋上印度的音阶,沉醉在女歌高亢悠扬的金属音中难以自拔。于是开始疯狂地找来各种印度电影来过瘾。很快的,被印度影帝沙鲁克汗迷得七荤八素。阳光的外表迷人的笑容深邃的眼睛。。。。。。

这一首,女友嫁人新郎不是我,十年前很火,大家小巷都可以听到,每每听到,我都会驻足佯装摆弄路边摊上的小饰物,留心在这声音旋律中。终于有一天,忍不住心中的欲望,开始在网上搜索它的出处,开始疯狂的了解这首歌的背景。终于功夫不负有心人,挖出了这个音乐的出处,一个凄美的爱情故事——情字路上。

那个晚上,本是满怀期待的打开电脑,特意看这部电影,可是,自己却哭的稀里哗啦。其中不少的歌舞精彩片段,可是对主人公的爱情故事所牵动,心情起起伏伏。

当这首曲子想起,当沙鲁克汗身着白色西装拉着小提琴出现时,那一刻,真的醉了。喜欢这旋律,喜欢俏皮的味道,喜欢动感的旋律,有想随着音乐扭动的欲望,还有主人公那深沉充满磁性的声音,迷人,醉人!

随我,一起来听吧,这首风靡一时的歌曲。是否,想起了自己落了尘的爱情往事?是否,也被这旋律吸引想翩翩起舞?是否,容它走进自己的心里,喜欢它?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 很给力!
花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个沙发可以坐吗,真的,我是碰巧路过滴……

哈哈,嘉嘉,我这两天总是路过遇到沙发,于是乎不由自觉的就坐下了  发表于 2015-1-6 15:55
女友嫁人新郎不是我,经典老歌,抱住嘉,终于看到你来坐我的沙发了!~~开心中!~  发表于 2015-1-6 15:46
挤挤一起坐,我替你听~~~~~~  发表于 2015-1-6 15:35
可惜手机听不到,抓狂中……

跟着文字浮想翩翩,走进,玲珑的眼泪里,一起醉……
地板~~~~~~~~占了先~~~
很经典的一首印度歌曲,喜欢~~~~~~~~~~
推荐一部很好看的剧《三傻大闹宝莱坞》,保证你看着过瘾的很~~
跑调大王 发表于 2015-1-6 15:39
推荐一部很好看的剧《三傻大闹宝莱坞》,保证你看着过瘾的很~~

哈哈,好多年前的吧?看过了,那个高智商的家伙简直不是地球生物!!!
心嘉 发表于 2015-1-6 15:30
这个沙发可以坐吗,真的,我是碰巧路过滴……

女友嫁人新郎不是我,经典老歌~
抱住嘉
终于看到你来坐我的沙发了!~~开心中!~
好听,印度风情别具一格
也许放弃 才能靠近你
不在想你 你才会把我记起

一首歌 一段回忆   

哈哈哈哈哈   你又调皮了

..........那是你的初恋故事,这是我青春的回忆,不一样  发表于 2015-1-6 16:22