心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《匆匆那年》(TO闺蜜小玲珑)

我也以为是歌呢 。原来是朗读~~爱情读得很棒,玲珑幸福不,嘿嘿~

谢谢偶像。。。  发表于 2015-1-6 19:01
说话果然灰常好听。快出门看看,你家一定被美眉们挤的水泄不通了
跑调大王 发表于 2015-1-5 20:58
还以为是首歌,看样子应该是朗诵了,回家再听~~

我也期待他的歌声呢!~~期待期待,哈哈
沫沫晓溪 发表于 2015-1-5 21:13
俺现在是不定时游击战
一切安好,玲珑新年嗨皮~~

安好便是晴天,咳咳,酸一把,愿你天天快快乐乐滴!~
月亮弯弯 发表于 2015-1-6 08:33
巧克力的声音真好听,闺蜜很贴心。

青春无悔,青春就是一场旅行,玲珑你很棒,记得,每一分记忆都是一份 ...

咳咳,男闺蜜时代,哈哈~~
媳妇儿,你这小嘴太甜太会说,总让我迷迷糊糊的,你这是打算私奔?可有人给我通风报信了!虽然不能看着你,你要乖乖滴,知道不?!~
沐暮 发表于 2015-1-6 10:39
我也以为是歌呢 。原来是朗读~~爱情读得很棒,玲珑幸福不,嘿嘿~

这两天幸福的找不到北了,哈哈哈!~~一大波好声音冲击波向我袭来!~~偶像要不要加入?
俺可是一直等着你TO me 呢
枯之夭夭 发表于 2015-1-6 10:52
说话果然灰常好听。快出门看看,你家一定被美眉们挤的水泄不通了

我兄弟一定乐坏了,哈哈,好声音,你值得拥有!~

哈哈 老弟 咋没看到你呢?哈哈。。。  发表于 2015-1-6 19:03
墨笔玲珑 发表于 2015-1-6 12:24
咳咳,男闺蜜时代,哈哈~~
媳妇儿,你这小嘴太甜太会说,总让我迷迷糊糊的,你这是打算私奔?可有人给 ...

小笨笨,我这是真心说给你的,好好看哦。谁说我私奔了,我跟谁奔啊,我赶紧找个奔去

感觉速度可以再慢点~再慢点~~~
感觉你的语速在追着伴奏跑~~~
谢谢我认真的点评,不客气~~就这样......声音依然很好听!
匆匆那年,美好的时光总是容易流逝。听着你的朗诵,心里涌起很多感受,那些流逝的美好,总是让人欲语还休。很好听的朗诵,赞一个~

谢谢您的点评 感谢您的聆听 开心快乐。。。  发表于 2015-1-6 19:06