心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 《相亲相爱一家人》翻唱活动

真情相约,心灵家园,相亲相爱,不离不弃。
  喜欢唱歌的朋友们,值心灵家园建立一百天之际,心灵之声邀您一起加入到《相亲相爱一家人》的翻唱活动中,有兴趣参加此项活动的朋友们请跟帖报名。
《相亲相爱一家人》是由多名歌手共同演绎而成,我们将会根据报名者声音的特点进行歌词分配,心灵之声期待您的参与,最终参与录音的朋友将获得心灵家园100天纪念章一枚。

请大家看着歌词听,尽快熟悉歌曲的旋律。

附上伴奏下载地址:http://bz.wo99.com/bplay.php?id=417768

(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞   
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼   
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 哦   
(男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享   
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱   
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大   
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家   
(女合)因为我们是一家人   
(男合)相亲相爱的一家人   
(男)有缘才能相聚   
(女)有心才会珍惜   
(男合唱)何必让满天乌云遮住眼睛   
女合)因为我们是一家人   
(男合)相亲相爱的一家人   
(女/男)有福就该同享,有难必然同当   
(女/男)用相知相守换地久天长   
(女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉   
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞   
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼   
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦   
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样   
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱   
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动  
(女)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他   
(女合唱)因为我们是一家人   
(男合唱)相亲相爱的一家人   
(女/男/女)有缘才能相聚,有心才会珍惜   
(女/男/女)何必让满天乌云遮住眼睛   
(女合唱)因为我们是一家人   
(男合唱)相亲相爱的一家人   
(合唱)有福就该同享,有难必然同当   
(合唱)用相知相守换地久天长   
(合唱)处处为你用心 一直最有默契   
(女)请你相信这份感情值得感激   
(合唱)哦   
(合唱)因为我们是一家人   
        相亲相爱的一家人   
        有缘才能相聚,有心才会珍惜   
        何必让满天乌云遮住眼睛   
        因为我们是一家人   
        相亲相爱的一家人   
        有福就该同享,有难必然同当    
        用相知相守换地久天长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 期待!
心嘉 + 20 + 20 期待相亲相爱一家人!!!

已有 0 人打赏作者

翩翩辛苦了,心家加油,期待家人们相亲相爱的声音……
辛苦了,报名报名
心嘉 发表于 2012-6-10 10:47
翩翩辛苦了,心家加油,期待家人们相亲相爱的声音……

叶子看我这个图图,上面是我们心家所有的成员,O(∩_∩)O哈哈~
天宇 发表于 2012-6-10 10:49
辛苦了,报名报名

好,欢迎,第一句就交给你了
翩翩溪语 发表于 2012-6-10 10:54
叶子看我这个图图,上面是我们心家所有的成员,O(∩_∩)O哈哈~

亲亲,看到,辛苦了我的翩翩了,看着这些名字,叶子的心里说不出的温暖和感动,再说声辛苦亲爱的,期待一百天的大团圆……
一激动,忘记报名了,我第二个报名……

那就第四句吧,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望……哦……也是嘉子的心愿……  发表于 2012-6-10 12:26
叶子唱哪句,自己选~~~  发表于 2012-6-10 11:27
提议
各个房间出个代表,实在出不了的,论坛管理充当

你的提议不错,但是,,,我觉得灰常难~  发表于 2012-6-10 12:02
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-10 11:14
提议
各个房间出个代表,实在出不了的,论坛管理充当

跟帖者即为报名参与者,恭喜,你入围了

我也是根据你帖子里的房间想到的,大家齐参与是最理想的  发表于 2012-6-10 13:04
你的提议不错,但是,,,就我个人认为,很难,,,  发表于 2012-6-10 11:27