心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【新年寄语】一定要快乐

曾有人问我:假如世界末日来临,你有什么想做的么?
我想了想,实在是想不出应该做什么。
人家提示说:事业上还有什么遗憾?是不是要多陪陪家人?还有什么朋友要告别?......
我想了又想,还是觉得想不出什么来。
朋友大急,根本不相信。
我解释道:假如世界毁灭,事业再辉煌又有何用?难道说你做成马云,就可以不用死吗?家里人是要多陪的,但是到世界末日才想到,晚不晚点儿?朋友们就更甭提了,朋友之间贵在知心,天天见面,回回喝酒的,反而不算什么深交了。
朋友哑然,我也哑然。
但我突然又有些不甘心的说:我想,不论世界末日做些什么吧,最重要的是要自己快乐!当然如果能够让更多的人快乐,那就更好了。
及至新年来临,苏言建议我搞个新年寄语的活动,让大家有一个可以发表祝福和感想的地方。其实我在看到夏岚婉月的帖子时,就已经有一些触动了。我觉得这个主意真正好,就马上动手,做了这样一个活动征集。(反正娱乐版有的是钱,拿出来乐呵乐呵呗!)
没想到,转眼间,朋友们的帖子就都发出来了。这下,我反倒被动了。
轮到我这里,该写些什么呢?
要说2015年我的愿望,我想,一定要快乐!说实话,人到中年,说波澜不惊是有点儿装样了。但确实感到没有什么事儿可以再让自己充满激情,没有什么事儿可以再让我心潮澎湃了。有人说这是年老的标志,我不得不说,是很有道理的。
好在,我还有你们,家园里这些素未谋面的朋友们。看着你们每日里活力四射,总让我心里暖暖的。
如果说要感谢,我要首先感谢我的家人,是她们包容了我太多的坏脾气,太多的不务正业,太多的太多.......
然后,我要感谢我心灵家园的朋友们,是你们给我鼓励和支持,让我的生活充满了乐趣!
请允许我不再一一标注你们的名字,我真怕由于自己的健忘,伤了朋友们的心。其实每一个回帖,每一份留言都让我心存感激。虽然没有注明感谢谁,但我相信,我的朋友们,我的心意,你们懂的。
所以我要祝福所有朋友们,一定要快乐!
在新的一年里,我们还要经历更多的雾霾,更多的沙尘,更多的危机和失望。
但我相信,我们也会经历更多的成就,更多的理解,更多的温暖和支持!
我们还能有什么不如意的呢?快乐起来吧,就算明天世界末日来临,至少现在我和你们在一起,至少今晚,我是面带笑容进入梦乡.......

评分

花落 + 10 + 32 很给力!
娱乐互动 + 18 呵呵

已有 0 人打赏作者

居然抢到一个大沙发!~~~~~~~
刚熬夜看完了青年医生,正在感触活着的意义,其实,没人知道下一秒会发生什么,过好当下才是最明智的。
比如现在,我就要立刻关电脑睡觉晚安!~
祝愿凤大大开心快乐每一天!~~~
我天,这小小草的能量还真够大的。。熬夜。。。。。我以为你比我起的早呢~

凤大大真情流露,感动八方,,影子也送上祝福——
新的一年,更多开心,更多快乐,更多精彩
慢慢呈现。。

都是小夜猫,哈哈  发表于 2015-1-4 10:11

目前没有世界末日疑虑
2014UR116 会让 凤舞很如愿的

在2015的欢乐年度里
当个快乐天使 开心菩萨的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着真感动,发自真实内心的语言是最珍贵的。祝福哥幸福快乐!~~
小小草 发表于 2015-1-3 04:32
居然抢到一个大沙发!~~~~~~~
刚熬夜看完了青年医生,正在感触活着的意义,其实,没人知道下一 ...

新年来临,祝你开心每一天哦!
不存在 发表于 2015-1-3 05:37
我天,这小小草的能量还真够大的。。熬夜。。。。。我以为你比我起的早呢~

凤大大真情流露,感动八方, ...

熬夜不好,不过放假在家,自由一点儿也行。呵呵
还是你这样早起的鸟有虫吃!
祝福你啊,勤劳的小鸟!
夏岚婉月 发表于 2015-1-3 09:29
目前没有世界末日疑虑
2014UR116 会让 凤舞很如愿的

一起快乐,才是真的快乐额!
新的一年里,我们快乐的上路吧!
月亮弯弯 发表于 2015-1-4 10:10
看着真感动,发自真实内心的语言是最珍贵的。祝福哥幸福快乐!~~

生活就是一碗清水,看着平淡,但却可以有彩虹的颜色和醇酒般的味道,如何实现,要看个人的心性了。
新的一年来临,记得一定要快乐哦!
凤舞九天 发表于 2015-1-4 11:27
生活就是一碗清水,看着平淡,但却可以有彩虹的颜色和醇酒般的味道,如何实现,要看个人的心性了。
新的 ...

一定要快乐!一起快乐迎接2015吧