心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 好人花落

新年,一如既往的来到家园,回复,跟贴,与往常一样。

新年了,也收到很多的礼物,心想“怎么也不能抠门撒,友情也需要表达的”,于是兑换积分。突然的眼前一亮,怎么帐面那么多金子?15800。没想那么多,先兑换零头吧,然后逐个送出新年的祝福。

挂在房间,听着小曲儿,看着网页,心情舒畅得很。花落转眼溜进房间,神秘兮兮的私下说“我发现一个秘密”。我真是摸不着头脑,问“什么秘密?”。她说“不知道是不是心嘉手哆嗦还是其他的”,我说“什么事情啊?”。

花落,依然神秘的姿态“你真不知道?”。我“当然不知道你说什么了”。花落“给你的1000,结果发给你的是10000”。啊~~~~~~~~~~我赶紧跑到论坛,一看,确实。然后内心开始了忐忑,不是我的钱,花来不塌实,还好没有过多的兑换,要不就追不回来了。赶紧找心嘉说明情况,赶紧的追回损失。赶紧的回到帖子里,说明了情况。

看着事情圆满解决,内心塌实了。人往往就是这样,没有不犯错的时候,知道错了,马上改正。人人都要有一份负责的态度,才可以把事情做到近乎完美。也算是新年一个礼物吧。一句玩笑话“从土豪瞬间成为土匪”

感谢花落的及时提醒,说心里话,我佩服她处事为人,是个不可多得的真朋友。认识是缘分,成为朋友是我的荣幸,感谢遇见,感谢有缘。

新的一年,祝福我所有的朋友,开心快乐!健康永远!祝福心灵,汇集更多更浓厚的真诚。

天花板看好哥哥诚实的表现,看花花真诚的对每一个朋友,踏踏实实的,这份感觉很好!  发表于 2015-1-2 11:42

评分

.蓝. + 10 很给力!
花落 + 10 + 10 新年的帖子都发个小红包

已有 0 人打赏作者

哈哈,沙发抢了,再看看你说我什么了
花落 发表于 2015-1-1 16:48
哈哈,沙发抢了,再看看你说我什么了

没说太多,都在心里装着呢。
哈哈哈 板凳占了,谢谢好哥哥,谢谢好落落……
哈哈,俺有那么好吗,我就是看你成了万元户,羡慕嫉妒恨呢

这好事咋就没砸我身上
心嘉 发表于 2015-1-1 16:50
哈哈哈 板凳占了,谢谢好哥哥,谢谢好落落……

嘉嘉,下次给我发钱的时候,手哆嗦两下,把100发成10000,我保证赶紧兑换了积分,死不认账
起码也当了好一会的万元户 ,这感觉好得很吧 ,说来说去 你还是赚了。
坚决打劫!
如果打劫不成,冤家就不用再做了
新年好,冤家。希望你在新的一年里收获新的幸福,新的心情。预祝天天开心。
花落 发表于 2015-1-1 16:51
嘉嘉,下次给我发钱的时候,手哆嗦两下,把100发成10000,我保证赶紧兑换了积分,死不认账

哈哈哈,没问题,哆嗦三下都成