心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

[心情笔记] 写给自己

王随便 发表于 2015-1-2 23:35
好累
先把这里的账还上。
尽管陈小白曾经批评我:你丫是以评价别人为生的吧。我还是义无反顾地喜欢评价别 ...

说真的,之前没看太懂,今天回过头再看,你说的很中肯,而且是用管理学理论指导,计划在管理学中也是一个重要课题,有空多指教!本年末有必要再制定一个科学有效的计划。

早上起来看到你,顺手点开你的贴子,

一条一条看完,最后发觉自己是笑着的。

喜欢那时。

很想再回到那时去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
粉,无论怎样,你都是我心中永远的存在。
好好的,要保重~
太厉害了 你们竟然认为这都是轻松的小事?每一件对我来说都是很难完成的大事 除了那两个本本 我早有了
介入 发表于 2016-10-23 06:46
粉,无论怎样,你都是我心中永远的存在。
好好的,要保重~

那时即是现在,本就没有分别,不同的只是我们各自为了更好的生活变得忙碌了,抱抱粉!愿安康,如意!
箭在飞 发表于 2016-10-23 11:30
太厉害了 你们竟然认为这都是轻松的小事?每一件对我来说都是很难完成的大事 除了那两个本本 我早有了

回头看,两年前自己真的挺幼稚激进。每件事不一定是大事,要坚持完成,就变成了有难度的,因为要切切实实的付出行动和汗水了,不过事实证明,行动真比计划更有意义。计划是行动的塔灯是方向,有个切实可行的计划,才能靠近成功,然后就看行动力。呵呵,人生不同,每个人都可以做自己的小计划,大计划,毋需雷同。