请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

[心情笔记] 写给自己

介入 发表于 2014-12-29 08:17
呵呵,这类的东西,我从前也写过。
你有张贴的权利,我就有监督义务。
2015,走起。

啊哈!~~~监督吧,最亲爱的朋友!~
其实我很少制定什么规划,因为自己太随意,根本不安套路出牌,但是,还是想试试,看看自己又大了一岁能不能自制力跟着成熟一点
无声 发表于 2014-12-29 08:25
咋感觉像是明日计划,今天想明天会去做,到了明天想想还是下一个明天再做吧。。。。。哈哈

你是哪里蹦出来的小鬼?我肚里的蛔虫精转世了???哈哈哈哈!~~

你你你。。。。你见过偶这么大滴蛔虫?偶以前也是这么想滴,哈哈哈。。。。  发表于 2014-12-29 11:59
不存在 发表于 2014-12-29 11:24
心疼玲珑,,不管怎样,健康开心最重要。工作上的事,尽职尽责就好,不要勉强自己。。不需要你那么完美,只 ...

影子,我很好,起码还不错吧,只是,今年觉得累了,可能老了,身体也不如从前。。。所以啊,计划中加大了锻炼健身修身养性的内容,哈哈哈!~~~
第二条我是做不到了,有待你去努力加油,新年快乐,祝你一切顺利达标
墨笔玲珑 发表于 2014-12-29 11:50
你是哪里蹦出来的小鬼?我肚里的蛔虫精转世了???哈哈哈哈!~~

成精了,化成人啦,大小,不知道,小鬼,能有多大?
这样的看,目标总归是目标,或者说目标很远大。
其实怎么做完全是看当时的心态,制定什么都是纸上谈兵。
不如珍惜眼下的每一分钟,把时刻做到有意义,不求达到什么水准,关键是自己想去做。
想做什么就努力做。但健康是必须要严格自己的。
八月の物语 发表于 2014-12-29 12:21
第二条我是做不到了,有待你去努力加油,新年快乐,祝你一切顺利达标

其实,我估计我也做不到,本想说8小时,想了想还是7小时吧,难度降低一个等级,嘿嘿,你可一定成六个半,试试,有些时候,冲一个方向努力,会成功几率大些。
王随便 发表于 2014-12-29 14:58
新年计划这个话题我喜欢。
哈哈,晚上再好为人师。
好为人师,为人大忌啊。但是,我就好为人师了。

三人行必有我师,好为师也是好事,喜欢将自己知道的懂得的分享给大家,多好啊!~
虽然我也不信你能完全做好这十条,但是从这里我闻到了晴朗的气息。可喜可贺。
谁累谁知道,某些方面和你比较相似。有些事明明不愿意做,最终却强迫自己做了;有些事已然做得不错了,却还是要精益求精;有些人不愿意交往,却勉强自己对他们微笑;有些错不在自己,却懒得多做解释。久而久之,心自然倦了。或许这也是一种性格上的缺陷吧。性格很难改变,但我们可以做到尽量去放松自己,不要苛求。时不时提醒自己,地球少了谁都照样转;时不时表扬自己 ,我已经做得很好了。
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-29 12:29
这样的看,目标总归是目标,或者说目标很远大。
其实怎么做完全是看当时的心态,制定什么都是纸上谈兵。
...

只是自己的一个期待的理想状态,计划永远赶不上变化,所以我很久很久不在做什么规划,这个说是规划,不如说是自己的小心愿,但愿能逐一实现吧。