请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜流觞

[长篇连载] 无法靠近的距离

阿莫西林 发表于 2014-12-21 21:28
很乱,希望你认真看,能给我排列下,就更好了

只能是这里的斑竹 给你排。
你找他们说说
看完整篇,我还说怎么有点眼熟的感觉呢,原来是修改过又重发的啊,脑袋里无数个问题飘过~~~~楼主是阿莫西林???
留个脚印,有空接着看完,有些片段印象很深,写得很不错。
跑调大王 发表于 2014-12-21 22:11
看完整篇,我还说怎么有点眼熟的感觉呢,原来是修改过又重发的啊,脑袋里无数个问题飘过~~~~楼主是阿莫西林 ...

大王眼光 够毒辣

一眼看出文章背后的 阿莫西林 哈哈

我说过 文字不会骗人  

仔细看一个文章  哈哈 就能让马甲无处遁形  哈哈

再看一遍,有想给二精的冲动。但是无论意境多美,大段的对白和嵌入式倒叙总是令人窒息。不知以后是否会有改善。为流觞摇旗。加油!

最后一节是撕毁温情的东西,这样沉沦到底无处可逃。看着心疼。但是它就是这样真实存在着。
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-22 12:42
被斑竹从新编辑后 再看
味道形容为浓烈,就如喝白酒的人从开始点点轻嘬,到中间的豪饮,然后到最后的不知所 ...

大拇指为你翘一个~
被斑竹从新编辑后 再看
味道形容为浓烈,就如喝白酒的人从开始点点轻嘬,到中间的豪饮,然后到最后的不知所以然。
最后却不是醉,而是更加清醒了,或许是从泪水滑出眼眶开始的。
你本身的颜色从开篇到中间一直没有变化,灰的色调,但在最后呈现了红色,而这样的红却刺疼了你。
通篇读下来是一种忧伤,这样的忧伤是无法抹去的,也是深入你骨髓之中的。

你内心藏了许多这样的伤,不知道是找不到排解的方式呢?还是你自己已经习惯?
我知道有些习惯是从沉默开始的,总想用沉默的方式埋葬,可没想到最后叠加在一起它会发酵成一团。

文字里的对话,看似是两个角色,其实更多的是你自己的两面,而这样的叙述更加重了你的内心。
读你的文字给人的效果是跟你一样的状态,并不是在读一个故事,而是以你内心的同一种形态存在,这个也是你文字吸引人的地方,更是你本身的颜色。
我现在回复你,其实我已经陷入了进去,几乎开始不知道该说哪个该忽略哪个了。
你的文字确实是有深度的,可不能多看,至少我是不敢。原因只有一个,我不想再把自己变回灰色。灰色虽然是基础色,但世界是多彩的。

我也曾经灰过,只能这样说吧。  发表于 2014-12-22 20:50
你和楼主像姐妹。  发表于 2014-12-22 17:45
沐暮 发表于 2014-12-22 12:59
大拇指为你翘一个~

手的?
脚的?

哈哈哈哈哈哈哈 ,,,,,,,,,  发表于 2014-12-22 23:18
外翻也是为了给你叫好~  发表于 2014-12-22 23:16
不外翻吧?  发表于 2014-12-22 20:51
脚趾头~  发表于 2014-12-22 17:43
跑调大王 发表于 2014-12-21 22:11
看完整篇,我还说怎么有点眼熟的感觉呢,原来是修改过又重发的啊,脑袋里无数个问题飘过~~~~楼主是阿莫西林 ...

嗯,是吧、、、、