心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 你、我、他 的态度

我是个新人,现在这里扎根 我知道只要自己努力自己坚持肯定可以,只是我很想快点(急性子)。当然唯一的办法就是得到大家的认可和帮助。
往往一个新人到了一个新的环境开始是多么的煎熬,没有人理会、会被很多人不屑、自己会有种被排外的感觉(也许是自己太敏感),
只有慢慢的接触慢慢的用自己的真心自己的行动自己的态度去让大家了解自己接受自己也只有这样才能融入新的环境中,
我觉得这个大家庭里的很多人刚开始的时候都会有我这种心情,虽不知道你们都经历什么后才融入大家 被大家所认可,被认可是种幸福。
在这里我们能找到吐露真心的能找到倾诉的 能做一个被倾诉的是一件多美好的事情,
自我觉得我是一个完美的倾听者(有点自我感觉良好)。
罗嗦了这么多就是想表达我的想法,我就是想能在这里找到能接受我的朋友。
拜托了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 8 欢迎来到心灵家园!
花落 + 5 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

真晃眼,
为什么要设置文字背景色?
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-13 13:40
真晃眼,
为什么要设置文字背景色?

第一次嘛   不是很了解你们嘛   下次一定会注意的
我代表大家欢迎你(我不是什么管理,其实只能代表我自己),也很愿意倾听你心灵的声音。因为这里就是大家的共同的家。上面是官话。至于得到大家的认可,我想真诚付出的文字总是会打动人的,就会有人愿意看 愿意讨论和分享。所以 小小的安慰。加油。等着你的心音哈。
雨弦 发表于 2014-12-13 16:06
我代表大家欢迎你(我不是什么管理,其实只能代表我自己),也很愿意倾听你心灵的声音。因为这里就是大家的 ...

哈哈 心音是啥?
先欢迎新朋友,不过这帖子底色太刺眼了,实在看不清楚。发帖子,最好考虑一下读者的感受啊
青衣水袖 发表于 2014-12-13 16:43
先欢迎新朋友,不过这帖子底色太刺眼了,实在看不清楚。发帖子,最好考虑一下读者的感受啊

好的  我一定会吸取教训的,下次一定改。
欢迎小小的安慰,来到心灵家园论坛,如果对版面不满意可以点编辑修改的,24小时之内可以修改
花落 发表于 2014-12-13 22:45
嗯 慢慢来,大家都是这样的,慢慢你会喜欢这里的

额 知道了、
花落 发表于 2014-12-13 22:33
欢迎小小的安慰,来到心灵家园论坛,如果对版面不满意可以点编辑修改的,24小时之内可以修改

收到   懂得还不是很多以后多多提醒 谢谢了