请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香格里拉

[心情笔记] 【心家2015】鞋是否合适,只有脚知道

说到这高跟鞋,相信很多女版友都有同感了

我今天还真穿了一双高跟的

花落 发表于 2014-12-8 17:08
说到这高跟鞋,相信很多女版友都有同感了

我今天还真穿了一双高跟的

花花

高跟鞋万岁!
最近看你写的文字,从同桌看起,一篇不落地看下来,觉着你真是位做事严谨认真的人。
那天,又看你的英译,觉着它们那么美好,无论是译文,还是配图,都美奂美伦。
介入 发表于 2014-12-8 18:32
最近看你写的文字,从同桌看起,一篇不落地看下来,觉着你真是位做事严谨认真的人。
那天,又看你的英译, ...

感谢介入的关注和鼓励

羡慕你的诗歌天赋,致敬!
香这篇文字蛮好,篇幅好长,读起来真不费劲,我喜欢
看医生那段好有意思,每个人都是活的,好玩——能遇到有水平还有责任的老专家,香你就偷乐吧。看你没花钱还不踏实,你说这人啊……
说实话,对于高跟鞋,我一直都排斥的,也不知道为什么,可能和我母亲个子高,从不穿高跟鞋有关吧。当年谈恋爱的时候,对于穿高跟鞋的女孩,直接就列黑名单了,有时候人家莫名其妙,我也从没解释过哈哈。
当然穿高跟鞋好坏不好品说,我只是个人的一点毛病而已,无关对错。

RE: 【心家2015】鞋是否合适,只有脚知道

扁舟子 发表于 2014-12-8 22:53
香这篇文字蛮好,篇幅好长,读起来真不费劲,我喜欢
看医生那段好有意思,每个人都是活的,好 ...

哈哈,这个帖子是长,我这眼神不大好的,敲字还敲三天呢,你这眼神好的,爱看就看,不爱看就pass,咱论坛的帖子可是自由阅读的哈

由于体制原因,看病开药花钱,是国人就医的固化模式,患者也形成思维定势,一旦既成模式被打破,肯定感觉不适应,不过俗话说,有比较,才有鉴别,这次脚痛一路求医下来,明白其中不少“奥秘”,学会以新思维新视角分析和看待医疗体制内的一些现象和问题。

说起高跟鞋,扁舟应该是少数人中的另类,身为男生,对为女士专利的高跟鞋情况可能不太了解,故此观点和看法未必具有权威性

我们办公室一位身高一米七的美女,刚来我们单位时,有一天擦地,我发现她干活姿势不太自然,往下一看,穿着一双高跟鞋,鞋跟虽然不高,可穿在她身上,就是多余,估计她自己也感觉不太合适,只著了三天,再也没有穿过,后来熟悉了,和我们感慨,说个子这么高,连穿高跟鞋的机会都被剥夺了,看别人穿高跟鞋,好生羡慕,说实话,我很理解她的心情 ... ...

高跟鞋,被大多数女士青睐的一个重要原因,是很多服饰必须高跟鞋搭配才能产生应有的效果,而且,女士脚踏高跟鞋,精神状态和气质与穿平底鞋大不相同,这一点,相信所有穿过高跟鞋的女士都有体会,以上两点也是时装发布会上美女靓妞出场必著高跟鞋的主要原因。

哈哈哈,我先笑会儿 ... ... 这都啥年代了,你就想三妻六妾的也是痴心妄想啊 :)  发表于 2014-12-12 11:26
虚心接受。知道是毛病,就是改不了,好在老婆只要一个嘿嘿  发表于 2014-12-11 21:48
.蓝. 发表于 2014-12-8 14:58
香也算是把高跟鞋穿到极致了。经历过种种,能找到自己合适的就好了。
鞋子和脚也是一个适应的过程,相互 ...

蓝蓝说的对,随着年龄的增长,也不愿意穿跟太高的了 ... ...

问候蓝蓝和和可爱的小宝宝!
香格里拉 发表于 2014-12-9 09:17
哈哈,这个帖子是长,我这眼神不大好的,敲字还敲三天呢,你这眼神好的,爱看就看,不爱看就pass,咱论坛 ...

哼哼哼哼,任你风花飘过,我自不动如山。我就是……

象我这自以为是,自恋的人不是来回帖的,就是来捣乱的 :)  发表于 2014-12-12 11:29
虚心接受,知道是毛病,就是改不了,好在老婆只要一个,嘿嘿  发表于 2014-12-11 21:47
我就是爱跑偏爱歪解曲解的人 :)  发表于 2014-12-10 15:47