心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 感恩节

在心灵里玩的这些日子里让我有了一个毛病,有时候很想把看到的想到的听到的发到论坛里,想知道大家对事件的看法是个什么样子。于是,上学时一向头疼写作文的我,开始编作文,把那些本还没有结果的事情弄个自己想象的结尾。把那些想象出来的却不知道如何表达完整的东西精简再精简之后发娱乐版去,把那些本来好好的东西,去骨抽筋留下我想要的换成币。。。。。。         
       没有人指责我发的超烂帖子,相反好多人却鼓励与关心我,花老师和嘉嘉还不定时的给礼物奖励我,这让我更象个被宠坏的孩子肆无忌惮的嘻耍玩笑着甚至还时不时的捅个小娄子等着花老师帮我收场。
      感恩节到来的时候,对于西方节日不敏感的我居然不知道,当发现有朋友送我感恩的心时,都过n天了。我感谢朋友的想起,也惭愧自己的没心。那么多的朋友关心和照顾我,为什么我就没在感恩节那天想起送朋友礼物呢。。。。。。
      我感谢你们我心灵的朋友,是你们的鼓励给了我发贴的勇气,是你们的宽容与大度让沟通欠佳的我有了可以玩耍的地方,是你们的真诚与友好带给了我开心快乐,我谢谢你们我心灵的朋友。      

评分

.蓝. + 10 很给力!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

点点有颗敏感的心,快乐就好!~~抱抱
墨笔玲珑 发表于 2014-11-30 15:16
点点有颗敏感的心,快乐就好!~~抱抱

其实是有一颗财谜的心,写来写去发现连标题自己都不知道整个什么,只好眼吧吧的看着金币从跟前飘走
丑丑,其实我非常喜欢读你的文字,很真实,很快乐

只是今天这两个帖子能加个题目吗,今天两个帖子标题都是一串点,我还以为发重了呢
我先帮你加个题目好不好,你要是不满意,给我回帖我再帮你改
感恩节快乐,懂得感恩的人最美丽~
花落 发表于 2014-11-30 22:02
丑丑,其实我非常喜欢读你的文字,很真实,很快乐

只是今天这两个帖子能加个题目吗,今天两个帖子标题都 ...

看到花老师问我签到贴要不要挪挪窝的时候,感觉到花老师关心的我一下子又激动了,就想在花老师家发贴表示感谢,可是有点笨,不知怎么表达清楚,连标题也想不出来,后来。。。后来我想花老师肯定会帮我,就冲动的发出去了,还发了俩。。。。。。花老师不会生气吧
花落 发表于 2014-11-30 22:02
我先帮你加个题目好不好,你要是不满意,给我回帖我再帮你改

满意,很满意,我自己还想不出来呢,谢谢花老师!给花老师献花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
.蓝. 发表于 2014-12-1 09:43
感恩节快乐,懂得感恩的人最美丽~

晚上好,蓝!~我祝蓝天天快乐!越来越美丽~

早上好~一起好心情好美丽。  发表于 2014-12-3 08:51
丑了点 发表于 2014-12-2 21:03
看到花老师问我签到贴要不要挪挪窝的时候,感觉到花老师关心的我一下子又激动了,就想在花老师家发贴表示 ...

哈哈,丑丑太可爱了,我怎么能生气,我开心还来不及呢尽管常来发帖

你要是不介意,我就帮你把那帖子移过去和我作伴去