心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 无执

[小说短篇] 【同桌的你】我离开了同桌,从此没有人和我说话

胖娃,手里挥舞着把雪亮的菜刀。

转眼就到了杏花绽放的季节。外婆家屋后,有株老杏树,满树是花。我看着那花,盼着它早些成熟。

慢慢地,杏树结果了,有青青的杏,在慢慢变红。

可恶的那群娃娃,又掂记上我家的杏。他们拿竹竿在树上乱打,每每打一个勉强可以吃的半青半红的杏,地上就要掉落七八个青杏,还有一地的树叶。

-----------------------------

哎哎,刚才还是菜刀闪亮,转眼就杏红果绿滴春天来了,在春光明媚中钻出一群持棍执竿的恶娃娃,打得杏落叶掉,一片狼藉,无情风雨奈何天啊,终于,那个短腿胖娃娃手持菜刀冲出来当护花使者啦,哈哈,乐坏了,象看电影一样,画面感太好啦

娃娃屙过便便就直接抬起屁股让狗儿给舔干净。

-----------------------------

上个图吧,哈哈,示范一下嘛,,
俺就知道胡图出没的地方定有喜剧,果真!大半夜的不敢放肆笑

你这不是说我到处看热闹?其实,我觉得无执写得很严肃,一个被母亲丢下乡下的小孩,多么令人同情啊,而且还那么英勇,以一敌众,多么让人崇拜呀  发表于 2014-11-30 19:16
墨笔玲珑 发表于 2014-11-29 18:42
哈哈哈哈,没有同桌却有儿时的玩伴,虽然玩不到一起,也算是陪你玩了的,,对吧。
生动形象,一个小胖墩儿 ...

从这样的经历我们知道:若是人家狠,你得比人家更狠!
特别说明:如果你更狠的时候,人家更更狠,你转身就跑吧,,,
介入 发表于 2014-11-29 19:11
呵呵,好看死了。无执,多想这活动永不结束,那样就可以经常看你戏说从前。
我也很喜欢听李志的歌。特别是 ...

李志的音乐,其实我听得也不多,就一首短短的一分多种的,很棒。
孤独的旅行者 发表于 2014-11-29 20:30
你这是 拿菜刀砍电线啊  
哈哈

咱可是从小就爱读书,幼儿园时,咱已经计划读《十万个为什么》《坏蛋是怎样练成的》,所以,咱只砍绳子,不砍电线。
胡图 发表于 2014-11-29 22:10
好小子,你同桌卖完了,居然连没同桌也能写,而且设计一个菜刀砍电线的情节在那儿威慑斑猪要金币。。。

武侠小说中的高高手,全是没有兵器的。飞花走叶全可以是杀人利器!
胡图 发表于 2014-11-29 22:20
我娘很心痛,把我丢到了她的娘家,长达几个月。

------------------------------------------------ ...

咱那叫从小劳其筋骨,只可惜没有让我担大任的机会。
胡图 发表于 2014-11-29 22:20
我娘很心痛,把我丢到了她的娘家,长达几个月。

------------------------------------------------ ...

不把我丢到有人照顾的地方,我天天就光脚站雪地里。
冻不死自己,我心痛S她!
胡图 发表于 2014-11-29 22:23
我很孤单,很想我的幼儿园的同学们,还有那个漂亮洋气的挨着坐的肖三三

------------------------------ ...

咱那叫打小就有一定的审美观