心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 德玛西亚

我被骂是个坑。半路我就跪了!尼玛!

盖伦是英雄。可我不是,我还没顺势就送了几颗人头! 神坑啊~

盖伦是德玛之力! 他舞着大刀还喊着“为了那些不能战斗的人而战” 就这么个“肉”被我玩到惨不忍睹。

我的前进是为了保护。我的存在就是为了负隅顽抗。所以“塔在人在” 我的力量来自正义。我的正义是不是“人头”

寒冰射手在发呆。王子再打野。只有我被逆推。第一滴血~~~~~~~

游戏又跪了。菜鸟就这点不好。各种被骂。我切换然后看帖子。

同桌的你,活动要结束了。怎么说呢、? 看别人回忆确实不错。 真真假假的,金币我是赚大了。自个儿没事扣着手指算了半

天。至少1650金、  太帅了。 我还没这么富有过。想再蹭点金币呢,实在不好意思了! 我都算同桌活动的巨坑了。

好不好的是其次。看着很多人参与确实是有所得。有人不爱回复就爱看,这样也挺好!

没事看独行客的诗。不服不行啊。从42页看到第一页。成功不是偶然的。人家最基本的勤奋和态度放那了。反正我服!

去娱乐转悠一圈,小明系列果然很搞笑。看一次乐一次!

随文散笔冷清许多。 我记得第一次写帖子就这个板块。虽然是没人看懂。毕竟是有点特别的感情。浏览了最近的几个帖子。

生日帖。和友情贴(赞助帖) 不少。  我也很想这里热闹,能不能也有活动啊什么的!?

我真不是来坑金币的。 短篇有回忆同桌的热度,在支撑。诗歌有,独行客台柱子。 娱乐有小明系列的捧腹。 散文需要异军突起了!

我是各种不忿。这小随笔是时候爆了!  

故事总有结局,。大笑也会停歇。不能全是诗词歌赋。生活日常那才是主旋律。让日常的随笔和我 的盖伦,一样走起!

德玛西亚!

评分

花落 + 10 神马都是浮云
.蓝. + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

你自己游戏里被虐,想异军突起,干嘛非要拉着散文版给你垫背。要不你也告诉大家伙你生日哪天,然后在散文版搞个庆生征文~~保管让我们散文版走起~~
话说回来,老实交代,你是谁的马甲,赚这么多钱怪不得藏头露尾~
知道你是药丸子,小说版发财了,来炫耀呢
花落 发表于 2014-11-30 22:29

没有炫耀。就是来随笔厮混的了
花落 发表于 2014-11-30 22:29

药丸子,确实是太形象了。让他给我们多贡献点文字~!
阿莫西林 发表于 2014-12-2 07:58
没有炫耀。就是来随笔厮混的了

欢迎欢迎,热烈欢迎
哈哈,果然,这小随笔是时候爆了! 药丸点火加油哈