请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随笔] 花落时节……(积累材料贴)

师傅啊,怎么不继续下去啊,难得开了个长贴,你那些拍的花可以放这里啊。

英国作家伍尔夫说过:“出来找乐的男人,碰上用情太深的女人,犹如钓鱼钓到白鲸。”
——看到一句话,很形象

唉,孤舟破少年,独钓寒江雪  发表于 2018-5-5 17:29
木有故事,连感想都没了,唉  发表于 2018-5-5 13:51
落落貌似有感而发呀?有故事有故事唷~~  发表于 2018-4-29 22:03

其实你把一切想的过于完美,你以为你们的情意会一直在,那只是你以为。这个世界每天都在前行,中途好多东西都丢掉了,还想要的会去捡回来,不想要的连捡都懒得捡了,也许掉地上了还会踢上一脚,踢得远远的
梅朵小语:—喜欢怀旧的人往往喜欢沉浸在自我的想象中。
很多东西时过境迁,丢了就是丢了,频频回顾只能让人丢失眼前的风景。
往前走,别回头。要相信,所行之路必有风景。

放开步子往前走,山那边还有人家,有小桥,有流水,也有芳草、、、、、  发表于 2018-5-5 20:26
哗啦啦 啦啦 下雨了 看到大家都在跑  发表于 2018-5-5 17:35

我们的舆论,不看是非,只看谁惨。

国内执法,有些人明明违规,却扑通一声跪下。得,舆论立即支持违规者,你看人家都给你跪下了,你还想怎么样?

被这种幼稚舆论所迫,国内竟有警察下跪执法的新闻,意思是让舆论看清楚:我可没有欺负他,他跪我也跪,不服你去死!

这种舆论环境,让有些人感觉成熟很吃亏,索性放弃成长。
——雾满拦江关于中国游客在瑞典被野蛮对待事件

梅朵小语:目前的网络舆论幼稚情绪化,不问是非,只看谁惨,卖惨反到成了一种抓住舆论先机的能力。这是个培养戏精的时代,成熟,反而是个很无奈的词语。

情感勒索者只从自己角度考虑,要身边的人把注意力放在自己身上,而且永不满足,不会换位思考,也不懂变通,一旦认定,便要世界围绕着自己的意志运转,否则就要毁灭世界,宛如一个巨婴。

苏珊·福沃德认为:“你最关心的人,最清楚你的死穴在哪里。最亲近的人,会把你拖进最持久的战役。你的伴侣、父母、朋友、同事……他们也许只是在以自己的方式“为你好”,却会让你过得生不如死。他们就是情感勒索者,利用恐惧感、责任感和罪恶感,控制着你,双方一起被困在恶性循环之中,在这种扭曲的关系中,没有人是赢家。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无论聚散依依还是岁月静好。。让我们在纷繁的世间如花般妖娆。  发表于 2019-5-13 19:10