心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 无。。。

刚刚发觉,我有一种自我的孤独感。

这样的状态没有感伤也没有快乐,仿佛生命进入了停顿状态,可以不说话,不玩笑。

在这样的状态里,我习惯听歌曲,是那些特有的曲调,比如乡村,比如蓝调。可我不喜欢这样的自己,因为会不自觉的疏远一些该珍惜的东西,可这样的状态又是自我享受的时光。能找到完全属于自己的光阴,是很难的。比如现在,边听着歌曲,边敲打出来这样的文字。

我知道这样的状态不可以无限的持续下去,因为会莫明的伤感。找不出来是什么原因,但现在,确实感伤了。如同那些坠落的叶子以及那些开放过后凋谢的花朵,是否人生也如此呢?

一时间找不到感觉了,先写这么多吧。

评分

花落 + 7 神马都是浮云
.蓝. + 7 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

抢!~~~有人想要沙发?嘿嘿,送我悍马!~~~~~
安静的时候,在沉淀,不是坏事,我会很享受这种时候,安静,让心很安静。问好哥!~抢了一个大沙发!~~~哈哈哈!~~~~~
无,即使四大皆空,很好,可以出家了~
楼上的那个,尽日想打劫,改姓强盗得了~
进来看看哥……
我在网上买了百香果,加上蜂蜜泡茶特别好喝。保管你喝的忘记这些有的没的。
岁月何辜,

陪我们看透流年的风景,

且留一株花,花自解语。
墨笔玲珑 发表于 2014-11-26 22:31
抢!~~~有人想要沙发?嘿嘿,送我悍马!~~~~~

打劫 无节制了你
梁晨~ 发表于 2014-11-26 22:55
无,即使四大皆空,很好,可以出家了~

不知道 是什么题目,所以 无。。。笨你