心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] heartxin / 小小心语

岁月静好 寻一方静谧
将心莲从容绽放 婉约细致

温婉的初冬清晨
静享一份清茶轻音的悠然时光

窗外有着风轻云淡的暖阳
晨风轻拂 花草馨香 旖旎着景致

缓缓暖心 给多彩世界点缀了几抹嫣然
轻轻润心 给沧桑岁月平添了几许明媚

轻柔的暖阳里 让心灵沉浸
将心窗点亮 安然于晨曦的静美

屏幕相隔里 有着许多唯美的寄托
也是心灵深层的温馨港湾

让暖阳的乐曲 尽在心里蔓延
让思绪的文字 伴着墨香挥洒

浮世流年 终被岁月轻盈的脚步搁浅
留下的是 擦肩而过的惆怅一笑释然

且把心灵与文字相约 沉浸在淡雅静好的岁月中
在心灵唯美深处 将深情绘成温婉的诗笺

每个心灵 都有一处心灵家园
因为心灵 都需要着一处归属

携一缕素心暖意 让心灵没有疏离与荒芜
凝结成舒缓的心香 善美于心灵归属的家园

轻拥一片属于自己心灵的家园时光
静看繁华 淡看起落 分享心境的素雅和恬淡

在心灵的时光深处 品味家园的静好 浅笑前行

网络 并不简单的是一种虚拟现实
已然成了现实生活的一部分

都说网络虚拟 但是人的心并不虚拟
一样都是有情感 是心灵的一个出口

在现实生活中 我们都需要有个家停留
游走在网络的心灵 也是需要安顿驻足

小婉月到了心灵家园 总在迷糊中瞎晃悠
还就没个地儿 是可让小婉月驻足的

每个版块 都见着了大伙都是才艺双全
自我反省后 还是别给人家瞎添乱的好

有句话说
当才华撑不起野心的时候 就该静下心来学习
当能力还驾驭不了目标时 就该沉下心来历练

虽然小婉月 并没有野心和目标
但是层级水平差多了 咱自己个也丢份

那就溜溜弯儿 接着晃悠吧
可小小愿望 不也总在不经意里发现吗

娱乐互动
它应该就属于欢乐无暇 缤纷心间的板块不是
发出的帖子 应该没有过多的评比和相互争论吧

索性儿 小婉月就发了一个转载冷笑话的小小帖
心想 这要没个淮的 等等就...人赶帖删了

凤舞九天 是娱乐互动里小婉月第一个认识的朋友
也是第一个和小婉月文字交流互动的朋友

小婉月特地去找出这篇小小帖子

夏岚婉月 发表于 2014-5-26 20:50:10
如果不能转贴笑话 劳驾板主删除本帖 谢谢

凤舞九天+ 8 超级冷啊,我看完都没笑....后来想想才笑的.

凤舞九天 发表于 2014-5-27 10:27:24 |只看该作者
可以转帖笑话啊,娱乐嘛。大家又不是相声演员,哪那么多原创笑料来。
恭喜你,你已经找到了一条快速发家致富的康庄大道------就是来娱乐互动版耍子,嘻嘻!

风舞的回复 让小婉月觉得 身为版主却没有版主的架子
友善的让人欢愉 回复的用语 也充满了娱乐怡然

这 娱乐互动 应该就是一个很好的驻足家家了
不知道为啥的 几天后 风舞把小婉月加入好友

一个小小的新人 真是受版主多有抬爱了
小婉月就决定驻足在娱乐家家 也是好友的家家

尔后小婉月就只在娱乐家家玩而已
别家咱也玩不起 说实了咱也没那块料ㄦ

在支持好友的板块上 小婉月尽不了什么力 真的
发个笑话 又冷又不好笑 画图就算了 还别招惹人家的美美心情

让人在视觉上有娱乐欢笑的帖子 样样都全了
那小婉月就以抚慰心灵的图文 支持好友吧

在现实的生活里 大家伙过日子都不容易
总希望发出的小帖子 能对点阅的人有些许小小助益

需要的 就当是来娱乐家家 喝了碗心灵鸡汤 慰补心灵一下下
不需要的 就当是瞧瞧新鲜 听听小曲儿乐和乐和吧

当然 这只是小婉月的思维小愿望 要努力的空间还很大
总希望来到娱乐家家的人 除了心灵娱乐外 还可以洗涤心灵的束缚

这些是小婉月在自以为是下 对 风舞好友的小小支持
如果真能有达到支持的份上 也是很小很小的小支持

谢谢这6个月以来
有个温馨的 娱乐家家可以让小婉月的心灵驻足

谢谢这6个月以来
有个好友 凤舞九天
辛劳的为大伙和小婉月 温情的付出宝贵的时间与心力

当然 还有很多在默默关照小婉月的好友
七月七日睛。墨笔玲珑 丑了点...等

这回小婉月先感言 好友凤舞
往后小婉月会一一以专帖感谢的

最后诚挚的感谢 心灵家园 娱乐家家 好友凤舞
给小婉月在网络里 有个缤纷多彩的唯美心灵 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 好感动........
墨笔玲珑 + 8 赞一个!漂亮用心的帖子!~

已有 0 人打赏作者

好感动,文字很真切。

小婉月的帖子好漂亮,加油,婉月。

青衣水袖 谢谢你 ^^...微笑 嘻!~  发表于 2014-11-26 16:00
大家都很喜欢你也喜欢你的 帖子

青衣水袖 谢谢你的美美心语  发表于 2014-11-26 16:03
青衣水袖 请你不吝指点一下下 平时都吃啥牌子的糖糖 可以把话ㄦ说的甜悠悠又招人喜欢呀  发表于 2014-11-26 16:02
青衣水袖 发表于 2014-11-26 15:45
好感动,文字很真切。

小婉月的帖子好漂亮,加油,婉月。

青衣水袖 谢谢你的到访
留下了美美心语给小婉月
请你喝下午茶 盆栽奶茶
解说一下下
奶茶+可可粉+薄荷叶子
请安心的怀着幸福的心情 慢慢的喝哦

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2014-11-26 16:20
青衣水袖 谢谢你的到访
留下了美美心语给小婉月请你喝下午茶 盆栽奶茶解说一下下 奶茶+可可粉+薄荷叶子 ...

可爱的小婉约,真是温婉,有空到处逛逛,其他版面也非常欢迎你的

多蒙 青衣水袖的温情关照了 谢谢你yo ^^...  发表于 2014-11-26 19:47
青衣水袖 发表于 2014-11-26 16:48
可爱的小婉约,真是温婉,有空到处逛逛,其他版面也非常欢迎你的

感谢 青衣水袖对小婉月的关照
幸福花花 送给有着玫瑰芳心的 水袖

袖ㄦ 你真好 嘻!~

本帖子中包含更多资源

x
好美好干净的帖子,舒服,惬意,安静,说不出的喜欢!~~~~

墨笔玲珑 谢谢你 ^^...微笑 嘻!~  发表于 2014-11-27 19:47
反复看了几遍,把所有的歌听了一遍,仍然意犹未尽的........
不知不觉,小婉月来了6个月了。每一次,小婉月的作品都是有文有图有歌(还不只是一首,呵呵),让我们大家很是惊艳。这样精致的帖子,一定费了不少心思吧?
有时候,一句话可以温暖一个世界,愿我们的友谊天长地久!

凤舞九天 谢谢你 ^^...微笑 嘻!~  发表于 2014-11-27 19:48
墨笔玲珑 发表于 2014-11-26 22:36
好美好干净的帖子,舒服,惬意,安静,说不出的喜欢!~~~~

谢谢 美美的 玲珑到访
给小婉月留下美美的心语

小婉月初来乍到 娱乐家家
一直以来 承蒙 玲珑的暖心关照多多

很感激你 也点滴在心间
怀着一颗感恩的心
真诚的对你道声 谢谢你 墨笔玲珑

本帖子中包含更多资源

x
凤舞九天 发表于 2014-11-26 23:16
反复看了几遍,把所有的歌听了一遍,仍然意犹未尽的........
不知不觉,小婉月来了6个月了。每一次,小婉月 ...

有没两眼泪汪汪的感动呀 嘻!~
这些都是小婉月的家家小心语

这些日子 多蒙你关照了 真的
很感念 很感激 谢谢你 我的好友

回报你一下下 带你留洋吃海鲜哦
趁着 点儿不在家 咱偷溜吧 哈!~

留一只虾虾给 点ㄦ吃吧

留叮点汤汁给 点ㄦ喝吧

给你买件洋大衣 保保暖哦

吃饱饱穿暖暖 咱们就回娱乐家家噜
顺道的 再给你暖暖的道声
多谢关照了 风舞 我的好友