心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 轻轻走来

[散文随感] 【心年2015】这雪,这思念

下雪的日子,适合围炉煮酒,与朋友谈天说地,或与爱人相依相偎,窃窃私语,或与家人闲话家常,想想都觉得神往~
写的好美,银装素裹的世界里,寒冷都变得美好起来!我也在默默期盼第一场大雪的来临!~~~
安静纯净的白色,在,轻轻的笔下多了生机和魔力,今夜的梦,一定有美丽的雪,飘落……
水村渔市 发表于 2014-11-26 17:54
有人说我写文跟你遥相呼应,我就不懂了,我 跟你呼的什么应呢。真有那么闲得发慌的无聊之人。八竿子打不着的 ...

这人其实很在意你,因为关注而联想太多
无雪的冬季,会有些寂寞,我们内心实在需要一些美好和兴奋
花落 发表于 2014-11-25 22:06
这雪,这思念,一样的美丽

喜欢冬天里的雪花,喜欢雪后纯白的世界。看你拍的照片,感觉你生活的地方,在这个时候应该还很暖。:)
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-25 21:31
轻轻的雪世界

很喜欢这样的雪天,是热闹的,也是宁静的。:)
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-25 21:35
轻轻的白
轻轻的覆盖
轻轻的温暖与希望

这几日,气温有些回暖,雪都融化了。静静地等待下一次雪落。
白发魔女 发表于 2014-11-26 09:34
额,你那里都下雪了。

轻灵的雪花,飘洒着轻轻浅浅的思念。

写一篇与雪有关的文字,放在这里与你们分享。小魔女,要开心,要快乐。我知道,很多时候,你都是快乐的,要向你学习。:)

哈,小小的人儿,天天穷开心嘛。轻轻也要开心。  发表于 2014-11-30 07:33
.蓝. 发表于 2014-11-26 09:21
你都已经两场雪,而我这还未曾有它的身影。跟着轻轻的文字,体会雪的美好思念的美好。

蓝蓝生活的地方,这个时候还暖着吧。北方的四季很分明,冬天的气温可能会低一些,对于在北方住惯了的人,习惯了这一年分明的四季。:)