心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【TO暗夜】Shining Friends

这回总算没有迟,哈哈!祝小夜同志生日快乐!从今以后的日子幸福美满!

Shining Friends
原唱:冯曦妤
翻唱:唯蓁。

A little faith Brightens a rainy day

小小的信念 照亮那下雨天

Life is difficult you can't go away

生命难困苦、你总不能逃避

Don't hide yourselve in the corner

不要于躲角落

You have my place to stay

我的胸怀可让你倚靠

Sorrow is gonna say goodbye

忧伤终会跟你说再见

Opens up You'll see the happy sunshine

张开眼睛 你会看见快乐的阳光

Keep going on with your dream

继续追寻梦想

Chasing tomorrow's sunrise

向着明天的太阳追赶

The spirit can never die

不会逝去的、是信念与理想

Sun will shine, my friend

好朋友、太阳会闪耀

Won't let you cry, my dear

谁都不会令你流泪

Seeing you shed a tear Make my world disappear

你的一滴眼泪 都会让我的世界灰暗

You'll never be alone in darkness

在黑暗中、你永不会孤独

See my smile, my friend

好朋友、看我的笑颜

We are with you, holding hands

手牵手、我们和你一起走

you have got to believe, you are my destiny

在我宁静的心灵、你是我的信念与目标

We're meant to be your friends

我们永远都会在一起

That's what a friendship be

因为我们是朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,我看到我哥滴影子了,我加速,冲啊……

小嘻真是风一样滴速度啊哈哈  发表于 2014-11-25 21:21
好听,唱的真好听。

问好朋友!谢谢!  发表于 2014-11-25 21:22
嘻哈嘻 发表于 2014-11-23 16:33
哈哈哈,我看到我哥滴影子了,我加速,冲啊……

哈哈哈 ,你不愧是火箭妹妹,
真快哈
小唯,不说谢,也一直没有说过。
在我对待朋友的态度上,我不愿意把客气挂在嘴边,也要求我的朋友跟我说话时候,也不要那么多的礼貌用语。
一如既往的好听,一如既往的清新自然,
年轻的声音 唤醒沉睡的灵魂,展翅, 腾空翱翔。

偶像,签名呗

好听 更好 更开心  发表于 2014-11-25 21:24
明白滴!开心就好!  发表于 2014-11-25 21:22
你的声音像这首歌一样阳光甜美,非常好听,赞~

谢谢斑斑!  发表于 2014-11-25 21:22

哥,生日快乐,幸福安康……
这样泉水一样的声音!喜欢死了!!

就爱听你说喜欢我嘿嘿  发表于 2014-11-25 21:23
太好听了!给小唯点个赞!!!
再次祝哥生日快乐!~~~~~

谢谢玲珑,一起!  发表于 2014-11-25 21:23
听着小唯的歌声已经是很幸福的事情啦~
同祝管家生日快乐~

抱着小唯,一起幸福(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-11-25 23:14
都要幸福!  发表于 2014-11-25 21:23