心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【祝福】哥,生日快乐

心中的那份暖

——TO 哥哥

岁月辗转,时光安然,又迎来哥哥的生日,把视线延伸到有你的远方,为你祝福。

哥,生日快乐!

风,聆听心的絮语,一份淡然的情怀油然而起。一路走来,一路相伴,我们更像是生活中的朋友,你是唯一一个和我直言相对的人。你可以“毫不吝啬”的指出我的痛处,也可以“严厉”的责备我的过错,而在我需要帮助的时候,总会出现在我的面前。细数,你,我相识居然有七年之久,这应该算得上一个漫长的行程。

走进岁月的长廊,捡拾揉碎在时光中的记忆,被抛在身后的印迹有深有浅,深的时候我们可以彻夜长谈不知疲惫,浅的时候相见也只会相视一笑。很多的情景也被光阴慢慢冲淡,但是你对我的包容,呵护,点点滴滴的过往,已经全部化成一种回忆的东西,植入到我的心底。和你相处也许没有过多的其他的情愫掺杂在里面,因此在你面前我无须做作,想说什么就说什么,从来不担心会说错话,也不用担心所问的问题是不是很幼稚。在我眼里你简直就是一个无所不知,无所不能的人,遇到困难的时候,总会第一个想到你,在心里你更像一位兄长。网络中,能后与你相识,是我最美的相遇,不止收获了一份友情,更拥有了一份亲情。

很想很想找到合适的辞藻来表达对你情感,不想太浓也不想太淡,只为同行的快乐能在键盘上跳跃,让那份暖如恣意的花朵在心中慢慢盛开……从陌生到熟悉,我知道即使我不说,你也能懂。但是你的生日快到了,这么特殊的日子,我怎么能够偷懒呢,展开一纸素笺,写满对你的祝福,送到你的眼前。

哥,我没有最好的礼物送给你,却有最真的祝福!祝愿哥哥健康,平安,幸福,前路漫漫,就让我的祝福永远伴随你左右吧~

评分

.蓝. + 10 赞一个!
花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

暗夜·冷殇 发表于 2014-11-22 23:46
7年前,一个叫君子兰的丫头闯入视线,每天的晚上出现在论坛,话语总是那样的调皮,开朗自信。
6年前,我们 ...

是,喊你哥哥以后,就越来越乖了
时间过的真快,不知不觉就认识七年了
虽然时光如流水般远去,但是真挚的情谊不会遗失
最终沉淀下来的是那份感动和美好……

这个沙发如果坐上,会被哥踢下去吗,不管了,坐了先,这种情况,被踢也是幸福滴……

哥,生日快乐……
唯有祝福,好真挚的情意,感动心舞的文字。

本来也想写几句话的,没想到有事情就这么晚了,你懂得我想说什么。

生日快乐
心嘉 发表于 2014-11-22 23:19
这个沙发如果坐上,会被哥踢下去吗,不管了,坐了先,这种情况,被踢也是幸福滴……

哥,生 ...

哥哥今天穿了袜子,不踢了哈
哥哥开心呢,跟哥哥一起快乐吧
花落 发表于 2014-11-22 23:23
唯有祝福,好真挚的情意,感动心舞的文字。

本来也想写几句话的,没想到有事情就这么晚了,你懂得我想说 ...

我可不懂啊,你要写出来让我明白啊,不要这样的吝啬啊,我一年才一次生日,你看着办啊
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-22 23:36
我可不懂啊,你要写出来让我明白啊,不要这样的吝啬啊,我一年才一次生日,你看着办啊

就不写,困得我眼睛都睁不开了,这话就算梦话啊
7年前,一个叫君子兰的丫头闯入视线,每天的晚上出现在论坛,话语总是那样的调皮,开朗自信。
6年前,我们成为朋友,一起玩笑于论坛,曾经那个偌大的地方布满了我们的足迹。
5年前,我们前后在乐趣,你成为我的妹妹,可依然是最调皮的一个,唯一一个敢打哥哥的妹妹。
4年前,在迷你,慢慢的你变得乖巧起来,我竟然一时间找不到感觉,曾经淘气的妹妹不见了。
3年前,我们无话不说,亲如一家,话语少了 ,联系少了,感情却深厚了。
直至今日,你我依然如故,在心灵的世界,我们始终在一起,一同分享快乐和幸福。

时光如流水,感情将会永远年轻,天长地久。
心嘉 发表于 2014-11-22 23:19

哥,生 ...

哥哥,今天开心,不会踢你的
估计这几天都很开心呢,这几天的沙发就都归我们了~~哈哈
花落 发表于 2014-11-22 23:37
就不写,困得我眼睛都睁不开了,这话就算梦话啊

成,不写就不写,本来这个就是个随心的东西,既然心里没有也勉强不来的。你懂得。