心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【雪哥 生日快乐】当爱在靠近

当爱在靠近
原唱:刘若英  翻唱:心嘉

真的想
寂寞的时候有个伴
日子再忙
也有人一起吃早餐
虽然这种想法
明明就是太简单
只想有人在一起
不管明天在哪里

爱从不容许人三心两意
遇见浑然天成的交集
错过多可惜
如果我是真的
决定付出我的心
能不能有人告诉他
别让我伤心

每一次当爱在靠近
感觉他在紧紧地抱住你
他骚动你的心
遮住你的眼睛
又不让你知道去哪里
每一次当爱在靠近
都好像在等你要怎么回应
天地都安静 唯一不安的是
你的决定

真的想
寂寞的时候有个伴
日子再忙
也有人一起吃早餐
虽然这种想法
明明就是太简单
只想有人在一起
不管明天在哪里

爱从不容许人三心两意
遇见浑然天成的交集
错过多可惜
如果我是真的
决定付出我的心
能不能有人告诉他
别让我伤心

每一次当爱在靠近
感觉他在清楚地告诉你
他骚动你的心
遮住你的眼睛
却不让你知道去哪里
每一次当爱在靠近
都好像在等你要怎么回应
你的决定

每一次当爱在靠近
感觉像他一定要说服你
他骚动你的心
遮住你的眼睛
又不让你知道去哪里
每一次当爱在靠近
都好像在等你要怎么回应
你的决定
你的决定

哥,生日快乐……

虽然,正在和“你”聊着潮汐涟漪,可却还是有一点点的小距离,当然,每天还能在论坛上看到你那亲切熟悉的小影子,也算给习惯多了一点点的小心安吧……

你说,想我们了,其实,俺们也想你了,唯一能安慰想念的是想到你正听着海浪,吹着海风的小惬意,知道你是快乐的,俺们滴笑容也多了点暖和滴小灿烂……

哥的智商就是不比寻常,遇到涟漪,俺或许只会盯着那一个个的小圈圈傻傻的看,顶多想想持续时间的长短,咋也不会去追究第一圈是咋来滴这个大问题……

百度再百度,虽然基本上搞懂了这潮涨潮落滴常识原理,但心里的小涟漪却再也无法平息,是啊,那第一个小圈圈,第一个小浪头是因何而起呢……

或许,我们的心也如大海一样,看似平静,却期待着一次汹涌的潮汐,其实,那如镜的水面,只等一个点的触碰,像那传说中的醋酸钠饱和溶液,只一个触点,便可凝固成“暖冰”……

感恩缘分,感恩相遇,感恩可以触碰心底柔软的那一刻相遇,在心灵的家园里荡起的涟漪,或许形状不同,或许大小不同,或许频率不同,或许持续的时间也不同,但是,相信这可以相遇的涟漪,注定已在你我他(她)的心里刻下了难忘的印记……

感谢哥,在最荒芜时候的陪伴,感谢哥,在最需要时候的守护,哥的真诚,哥的善良,哥的执着,哥的坚定,还有哥对家不离不弃的爱,心,懂,珍惜加珍惜……

那天听到玲珑代发的男声版的这首歌,突然很想送给哥,《当爱在靠近》,如果可以遇见你的涟漪,懂你,一定珍惜你的遇见,也请,你的遇见好好的珍惜你,未经原作者许可,俺悄悄改动了一个字:如果“你”是真的付出“你”的心,能不能有人告诉她别让“你”伤心,因为,你的爱,值得拥有,值得珍惜……

选了一些哥的亲手涂鸦,自认为挺有感觉滴,哥也要慢慢找找感觉哈……

上次给晨晨唱歌时耳机坏了一条线,这次两条线都坏了,又不能用电脑唱了,再次感谢手机唱吧,给俺这个懒人一个再次偷懒滴机会,俺托千里传音那小子带话给哥了:调小音量,小心吓跑火星人哈(大声的说:哥啊,如果很HAPPY,别那么急着回,俺们的想你可以忍) ……

再祝俺们亲爱滴雪哥
生日快乐,健康平安,开心天天,甜蜜一世,幸福一生……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发………………

不错,今天来晚了,好歹还有嘉嘉的大沙发可以占,咱来是享受滴,借某人的生日
生日快乐!——《@  (这像横着的玫瑰吗?)
嘉嘉很细心啊,把你哥的画都浓缩一起了,你哥估计高兴极~
借嘉嘉的帖子再祝管家生日快乐~
我盯着自己的那些涂鸦,怎么感觉比我那时候画得更好看了呢?
嘿嘿,是心情不同吧,画的时候心很静,看的时候却是满心欢喜。
妹妹 的声音没得挑剔,歌声更是深情款款,听者无不动容,我喜欢,我珍藏。
我是十万个为什么,总有很多的问题想法,是个闹心的大孩子哈,不过我喜欢跟你们一起玩闹,那种温馨是别人无法给予的,我珍惜,我珍藏。
一年好快,时光匆匆,让我们珍惜彼此,共同创造更多更大更开心的幸福和快乐吧!!!
簪黛。 发表于 2014-11-22 22:49
生日快乐!——《@  (这像横着的玫瑰吗?)

你说是 那就是。
不说谢了,无声胜有声,都在内心里。
花落 发表于 2014-11-22 22:18
沙发………………

不错,今天来晚了,好歹还有嘉嘉的大沙发可以占,咱来是享受滴,借某人的生日

落落大芳,好久不见,可想起那个整天给你气受的我呢?
不要着急哈,过几天回去加倍的气你,让你过足瘾
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-22 23:30
落落大芳,好久不见,可想起那个整天给你气受的我呢?
不要着急哈,过几天回去加倍的气你,让你过足瘾 ...

啥人啊,我半夜的在这里就是为了回复你生日帖子,都没把你感动哭了吗

好吧,蛋糕不送了,给我省钱。

困的眼睛睁不开了,先睡去了啊,敢欺负我明天再来算账
好用心的帖,我都被感动了
这个图好喜欢~
哥,生日快乐!