心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 无执

[小说短篇] 【 同桌的你】以权谋狗

无执 发表于 2014-11-22 18:44
你这人,真是瞎认真,那都几十年前的事了,组员的事,谁还能记着横向还是纵向呀。
若是版主鉴定此篇不是 ...

要钱没有要命一条,爱咋咋地,好心提出来,让你补漏,你还不领情,那我闭嘴只看,不说话了。
无执 发表于 2014-11-22 18:46
笑一笑,十年少。
但你不能笑了,你才二十几岁,万一笑成少女了,我们还得严禁你逛论坛了。

妙极妙极。来吧,让欢乐来的更猛烈些吧!~~~~~~~
墨笔玲珑 发表于 2014-11-22 18:50
要钱没有要命一条,爱咋咋地,好心提出来,让你补漏,你还不领情,那我闭嘴只看,不说话了。:sle ...

你当我不知道你闭嘴的目的就是我让我知道你是樱桃小嘴呀。
别闭太紧,万一没忍住笑,喷我一脸鸡汤了。
无执 发表于 2014-11-22 18:52
你当我不知道你闭嘴的目的就是我让我知道你是樱桃小嘴呀。
别闭太紧,万一没忍住笑,喷我一脸鸡汤了。

俺不吃肉,木有鸡汤。。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-11-22 18:51
妙极妙极。来吧,让欢乐来的更猛烈些吧!~~~~~~~

完了完了,我光顾着逗你笑,忘记媳妇在家等我吃饭了。
这下完了,完了,速度回家赔笑去。
无执 发表于 2014-11-22 18:54
完了完了,我光顾着逗你笑,忘记媳妇在家等我吃饭了。
这下完了,完了,速度回家赔笑去。

还不赶紧的,哈哈,等着嫂子拿cpu呢?
对不起  帖子写的很好

不过 我 多年不吃狗肉了  看都看不了

对不起   
孤独的旅行者 发表于 2014-11-23 00:22
对不起  帖子写的很好

不过 我 多年不吃狗肉了  看都看不了

没事,饮食文化中有禁忌是很正常的。比如,我在成年之前就没吃过狗肉、黑鱼、猪头肉之类。这是我父母的饮食禁忌。
谢谢版主点评哈。。。
骗你是小狗,我真不是因为想吃鸡而病了,我只是因为病了才想吃鸡。但是这样病的次数可能也确实偏多了些,直到今天我娘还说:你就是小时候吃鸡心吃多了,一肚子心眼!

——哈哈哈,原来真的是吃啥补啥啊

真是麻烦,我说是写同桌,咋又扯到吃上了。
又扯到吃了,这事闹的。书再归正传。

——哈哈哈哈哈,这两句果然亮了,无执特色滴同桌哈
嘻哈嘻 发表于 2014-11-23 22:48
骗你是小狗,我真不是因为想吃鸡而病了,我只是因为病了才想吃鸡。但是这样病的次数可能也确实偏多了些,直 ...

嘿嘿,没办法呀,扯着扯着,总也扯到吃上了.
不过,热爱吃的人,或许表示是热爱生活吧
对吧对吧