心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衫磊落

聊天事故

能把人物语言动作描写的这么精彩,真是功底,好精彩的文字
花落 发表于 2014-11-24 18:02
能把人物语言动作描写的这么精彩,真是功底,好精彩的文字

俺揍是乐呵乐呵,你也乐了吧
闷油瓶 发表于 2014-11-24 16:12
非得看简历才知道性别的女生也是简直了。。。我这汗一把

这是绝对真实的,刚开始有堂培训课,完了提问,王晨发言了,完了培训老师夸她:小伙子长得真帅,挺爷们儿,答得很到位-------哄堂大笑。然后有人就给她起个外号叫“爷们儿”
青衫磊落 发表于 2014-11-25 09:31
这是绝对真实的,刚开始有堂培训课,完了提问,王晨发言了,完了培训老师夸她:小伙子长得真帅,挺爷们儿 ...

乐呢,很可爱的假小子,在你手下做事就更可爱
闷油瓶 发表于 2014-11-24 16:12
非得看简历才知道性别的女生也是简直了。。。我这汗一把

前几天看小说看到首词,搜了下才知道是歌词,俺觉着揍是俺前世写的,可惜翻了下作者是别人青衫隐,词不错,可是为啥不是男声的捏
俺贴旋律那了
青衫磊落 发表于 2014-11-24 08:39
感谢精华,哈哈

本就写得精彩 :)
青衫磊落 发表于 2014-11-25 09:31
这是绝对真实的,刚开始有堂培训课,完了提问,王晨发言了,完了培训老师夸她:小伙子长得真帅,挺爷们儿 ...

雌雄莫辨已经算时尚了咩?

不过假小子一般都狠爽朗招人稀罕\(^o^)/~
青衫磊落 发表于 2014-11-25 09:34
前几天看小说看到首词,搜了下才知道是歌词,俺觉着揍是俺前世写的,可惜翻了下作者是别人青衫隐 ...

去旋律听~
这个事故在要发生在狐狸身上,兔子肯定不信,不过在熊身边不发生这样的事故那才是真正的事故了
白纸. 发表于 2014-11-26 11:00
这个事故在要发生在狐狸身上,兔子肯定不信,不过在熊身边不发生这样的事故那才是真正的事故了

啊啊啊啊啊  我必须是那个假小子!!!