心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

澳洲大堡礁(送晨晨)-雨弦

梁晨美妞:刚在论坛看到你生日,想必各个板块都有你的生日贴吧。。。但是这儿是你 的家。。。在这里祝福你,一定会特别的开心吧?

大堡礁(英文:Great Barrier Reef),是世界上最大、最长的珊瑚礁群,是世界七大自然景观之一,也是澳大利亚人最引以为自豪的天然景观。又称为“透明清澈的海中野生王国”。有2900个大小珊瑚礁岛,自然景观非常特殊。大堡礁的南端离海岸最远有241公里,北端较靠近,最近处离海岸仅16公里。在落潮时,部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚岛。在礁群与海岸之间是一条极方便的交通海路。风平浪静时,游船在此间通过,船下联绵不断的多彩、多形的珊瑚景色,就成为吸引世界各地游客来猎奇观赏的最佳海底奇观。
看到大堡礁中在珊瑚海的七色吗?看到鱼儿在我们的身边和我们自由的嬉戏了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 太高兴了,忘了评分了~
枯之夭夭 + 10 赞一个!
月亮弯弯 + 10 太美了~

已有 0 人打赏作者

晨晨,希望你喜欢~!

来迟了,太感动,谢谢雨弦,这阳光海岸,太美了,太太喜欢了~  发表于 2014-11-19 10:27
太美了,这是特别的礼物啊,晨晨一定喜欢极了。弦姐的风景让人都陶醉了~
第一张是你吗?好美丽的背景,谢谢你送我一个美女,真是大礼,抱抱,太感动了,雨弦好细心,送礼到我家,好开心,抱抱~
越看越喜欢,蓝色的海,蓝色的天,纯洁,干净,陷进去了~再次抱抱弦美女~
入眼一片蓝,美呆啦!
真漂亮,特喜欢第一张,蓝天碧水白云,金色的沙滩,还有一位大美女的背影,令人无限遐想,太美了
这么蓝的天,这么美的景,怎能不着迷