心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【同桌的你】 保护我

我没考上高中。其实我已经无所谓了。

后来又去上高中了。也无所谓了、 高中报道的时候,主任说,你是亲戚关系来的。我带你去女生宿舍安排。

我斜眼看着他说。我是男同学!

学训的时候,班里有个很高的同学,大概189的样子。  我勾着手对他说,过来,过来我问你。 你多高?

其实很想打一架。退学算了。 他笑起来很温和。告诉我他身高。 我愣愣半天没有说话。

这个是我的高中同学,刘超!

高中就是各种睡觉,当时没网络。还不会打字。 高一下学期就跑网吧了。各种招的翻墙!

高一我几班,忘记了。认识的同学就几个男的,女的没有。

高二就认识了小明了。各种沉默上网。 开始网恋了。 开始也不会打字,一个手指头一个手指头的找字母。

进聊天室,谁见过这个啊。我各种看。打字太慢没人理。 还记得第一次网上被人人骂! ”欲火舞者“  。

跑题了。

认识小明,各种通宵。 我是阴暗,他是怎么都好。 所以我和他在一起,觉得很不错。

我们的话很少。也不矫情。

就是很多时候我哭,他陪着。

后来就不想上高中了。走了。  很高兴在我阴暗的崩坏的世界里,认识有个同学叫小明。 没有他的陪伴,我死路一条。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

有些凌乱了,看得晕乎乎的
好像又和题目无关!。

题外话!

高中我是各种畏惧。 害怕这个世界! 所以我很难和别人相处。很想伤害别人,所以我急躁的想死了算了。

可又那么睁不开眼的 呼吸。  保护我。 大概就是求安全感,很难解释。

我突然很想见见你

哈哈  我仿佛想起了我  跳墙出去上网 逃课 打架  的一幕一幕

都过去了  坏孩子长大了
变成了 坏人
我不用见,我也能想像得到你~~~~如果从前你还想要人保护,现在你大概已经学会了保护自己了

偶像! 唱首歌,。我喜欢的来听  发表于 2014-11-28 19:53

就是很多时候我哭,他陪着。

谁走近你,大约谁都会自觉地变成小明不?人在不同的环境中,下意识的角色转换也是很容易的~~

仔细看看,药丸子的高中生活,实际上正是现在很多人梦想着的生活。。可以睡懒觉睡到自然醒,想上网就上网,想泡就泡,想翻墙就翻墙,想吃什么就吃什么~~
又来看一遍。

每一段都是一个小故事。
看似一些琐碎凌乱的片段,却是那个年纪真实的写照,感谢身边的小明们