心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 我想找个老师

大家好!我是超级笨笨----丑了点,在论坛混了快一年了,发现自己还如新生一样,嘛都不会。前几天闲逛到别的国度,看到人家的帖子那叫一个嗨,很是喜欢,生出想偷来咱家的念头,却发现研究n久,只能偷来一flash网址而已,什么图片啊,什么边框,什么特效啊通通弄不来。更为可气的是有一个flash网址和编码死契白裂的粘一块怎么都分不开,分不开就分不开吧,让我偷也行。偷是偷来了却发现,能放在家园里,却不能放在论坛了。放在家里我怎么显摆呀,我要放在论坛里,可是无论我怎么安也安不上来,遂生寻个老师的想法。所以了,走过的,路过的,觉得自己对家园的了解就象是自己家的,什么都会的朋友请留个脚印好吗,我会寻着足迹去找您,当然了,我不会白学的,我会交学费的-------从一朵玫瑰到一百朵玫瑰您说了算

只求不要这样对俺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 6 教你偷.......扒人家的帖子?!

已有 0 人打赏作者

祝福 可爱点儿 心想事成哦
小婉月也是 这也不会那也不会呢

如果可以帮上你的忙 会很乐意帮的
如果我没有什么可以帮到你  至少可以陪着你

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2014-11-15 15:43
祝福 可爱点儿 心想事成哦小婉月也是 这也不会那也不会呢
如果可以帮上你的忙 会很乐意帮的如果我没有什 ...

你有哇,你有好多东西是我不会的,而且我已经从你那里学了不少东西了,既然你第一个来关心我的,我要送份礼物给你,谢谢你给我的帮助,然后我会更多更多的麻烦你
丑了点 发表于 2014-11-15 16:05
你有哇,你有好多东西是我不会的,而且我已经从你那里学了不少东西了,既然你第一个来关心我的,我要送份 ...

点儿的可爱友善 就是最好最美的礼物  

本帖子中包含更多资源

x
丑丑又弄了啥好东东啊
嘻哈嘻 发表于 2014-11-15 19:52
丑丑又弄了啥好东东啊

就是一个大大的播放器,我觉得好听好玩,想弄过来贴,不懂这里的编码怎么弄,只好贴自己家里了为了谢谢你对我的关心,我要送个小礼物给你
丑了点 发表于 2014-11-15 16:05
你有哇,你有好多东西是我不会的,而且我已经从你那里学了不少东西了,既然你第一个来关心我的,我要送份 ...

婉月发个小分享专帖

把婉月常玩的 图文 音乐相关的网站贴出吧
希望可以对 点ㄦ和大伙有些许助益哦

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2014-11-16 08:51
婉月发个小分享专帖

你贴哪里了,我去收藏呀。

恩~我时刻准备着去抢~!~抢大沙发~  发表于 2014-11-16 09:17
淮备中...先给你留个悄悄话嘛 嘻!~  发表于 2014-11-16 08:55
丑丑真是好学,挣礼物我倒是很想,只是老师当不了
花落 发表于 2014-11-17 09:57
丑丑真是好学,挣礼物我倒是很想,只是老师当不了

花老师已经是给我很多帮助的老师了,为了过去和未来给我的帮忙,我要送花老师礼物