心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】开场白——俺的聊天生涯第一站

话说,六月份的活动开始了,风车,香水啊。。。。。

这么丰厚的礼物啊!竟然没人心动?!

太没天理了啊。。。。。。。。。。

话说,六月份的节日儿童节,虽然我们都已经长大了,

但是吧,还是应该保持一颗童心滴!这样才能开心、快乐!

好吧,那俺在此先晒晒俺滴糗事、开心事、难忘的事!

大家莫拍砖!

话说,一个阳光明媚的午后,

妈妈和弟弟都在午休,那是的俺才开始上网。。。。

打开网页主页(www.hao123.com,俺电脑默认滴这主页),

看到的是聊天室一列,

俺看到有碧聊,还有几个俺进去扫了一眼,

没呆住,主要是当时自己很笨(其实现在也不聪明)。。。

感觉注册N麻烦就没呆住。。。。

当俺走到TOM聊天室的时候,驻足了。。。。

首先让俺眼花缭乱的就是小屋的名字,

要多浪漫,有多浪漫。。。。。。

只想你来爱,只愿为你守,邂逅浪漫,

一生陪你走,浪漫一生又何妨,等等等。。。。。

多么有意境的名儿啊!

而且还有好多房间名的后面标注着火的字样。。。。

看上去那叫一个热闹。。。。

不仅如此,小屋的管理也是个个热情。。。。

俺进的第一个聊天室是《秋天的童话》,

俺进去后就有热情的美女帅哥给俺端茶、倒水,

还有直接给俺发动作,改名,注册,

因为俺当时进去的是游客。。。。

结果俺发现这里注册真简单(很适合俺这么笨的人)。。。。。

所以俺一头扎了进去,

从此了俺的聊天生涯。。。。。。

预知后事如何,请听下回分解!(嘿嘿,别怪俺,又要写续集了。。。。)

评分

淡淡 + 5 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

俺的聊天生涯第一站。。。。。
哈哈,俺看到一生了,多少故事都是从那里开始的啊……
心嘉 发表于 2012-6-5 21:42
哈哈,俺看到一生了,多少故事都是从那里开始的啊……

俺滴故事到了一生是终点呢,也是最长的守候。。。。
搬个凳凳坐下来 听故事喽!
素手丹青 发表于 2012-6-5 22:57

嘻嘻。。。很长哦。。。。
坐地板听故事
这主意太好了,大家都留着一半写续集。
淡淡 发表于 2012-6-6 08:05
坐地板听故事

俺也想听大家的故事