心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: pines

[现代诗歌] 初冬絮语两则

梁晨~ 发表于 2014-11-11 23:23
能不操心吗?天天找小三的,多为难我的耳朵啊~为了我的耳朵清净,我给你找小三去~

真替我操心,赶紧给绑架一个直接送来。。俺那儿小三小四小五滴不拒~
哈哈,松子,暗恋我吗轻轻了吗?
第一首怎么读都有民国的味道,好美!
山楂薄荷,清冷醒脑,不错哦,长椅上的温暖与仰起头的纯净天空,够味够爽……
流水轻了,空气稠了,————地瓜成熟了
这入髓的薄荷清凉,便是冬吗————这是轻轻走来的冬
落梅横笛 发表于 2014-11-12 16:38
这入髓的薄荷清凉,便是冬吗————这是轻轻走来的冬

笨笨这是在说谁呢
能抗议不
落梅横笛 发表于 2014-11-12 16:37
流水轻了,空气稠了,————地瓜成熟了

叶子落光光了,只剩枝上梅了
上个月中旬有件事特搞笑,记得是周四去某部门办事,遇到一个卖地瓜的商店,门面装修的很不错,没上面广告就叫地瓜坊,当时拍了张图片就发给鱼儿了,鱼儿很快恢复说:那不就是你的作坊啊。这是才想起来,鱼儿是土豆不是地瓜后悔的都要撞墙了
嘻哈嘻 发表于 2014-11-12 16:34
山楂薄荷,清冷醒脑,不错哦,长椅上的温暖与仰起头的纯净天空,够味够爽……

上个周天,天气特别好,受益于国际会议,单双号限行,阳光好,蓝天更好,正式晒太阳的好日子。感觉都像是春天了
落梅横笛 发表于 2014-11-12 16:23
哈哈,松子,暗恋我吗轻轻了吗?

……当很久很久一个人习惯了便会发现,原来连恋是什么都不晓得了,更不晓得如何去恋了