心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 回帖看人品

关闭 [复制链接]
Socializer 发表于 2014-11-11 15:53
谢谢理解,人能讲出自己的理已经很不错了,可有的人总是想讲出大家的理,把自己当谁谁了。

我在小说版等你

我们在搞活动   你来吧

写篇文章 给大家看看

好么  欢迎参与   

我保证 你的帖子被顶到  1000楼 我都不会把你的帖子 移走

但是 我希望你保证   咱不没事  自己和自己在自己的帖子里聊天  好么
看了半天一头雾水,叫我说吧,马甲顶贴不是问题,帖子回复多也不是问题,单独拿出哪一条做文章似乎都不是问题,可是这其中就有些问题,问题到底在哪里呢?

筒子们,好好想想啊,最好吵的明白一点,让我们看客也看个明白
如果实在讲不通道理,不如娱乐起来好看…………

………………中立……………………
酸秀才 发表于 2014-11-11 15:56
看了半天一头雾水,叫我说吧,马甲顶贴不是问题,帖子回复多也不是问题,单独拿出哪一条做文章似乎都不是问 ...

如果  你写个帖子  刚发出来 就被人顶到第二页了 你会开心么?
有些人发个帖子  然后不停的变换自己的马甲来顶 一直保持在第一页   

你作为一个 看客  每次打开页面都是他的帖子   你觉得 好玩么?
如果是 大家都喜欢也好

他是自己用自己的马甲 不停 顶自己的帖子   就这点事  

Socializer 发表于 2014-11-11 15:58
非常感谢你的盛情邀请,等我实在没地方去的时候,会想起你的。

我等你

好么

欢迎来玩   
孤独的旅行者 发表于 2014-11-11 16:00
如果  你写个帖子  刚发出来 就被人顶到第二页了 你会开心么?
有些人发个帖子  然后不停的变换自己的马甲 ...

这个我还真懂得,谁都架不住这样成年累月的恶心人。

这种人也许不是不懂道理,而是不通人情,不通人情的人用人之常情来交流,估计是达不到效果的。
酸秀才 发表于 2014-11-11 16:09
这个我还真懂得,谁都架不住这样成年累月的恶心人。

这种人也许不是不懂道理,而是不通人情,不通人情 ...

昨天 他有帖子 直接骂  诗歌版主  卑鄙无耻

我才实在看不下去了

本来是诗歌版自己的 事情  我们不该掺和的

大家能理解 就好了

希望 大家在  这里玩的愉快  玩的开心
Socializer 发表于 2014-11-11 16:01
我还有一个请求,请收回你的“下贱”。您是一个明理的人,这样的言辞有失身份。

我去掉了  
我也希望 你能好好的在这里玩下去

顺利的沟通 交流
好么

我一个马甲都没有 也玩的 很开心

你也可以试试

交朋友 不是很难的