心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[其他诗歌] 打油一首:灭害灵

关闭 [复制链接]
Socializer 发表于 2014-11-10 23:17
这里无非变成了展示丑恶的平台,小丑们纷纷粉墨登场,展示自己的无知,狭隘,卑劣和残忍。删掉别人的帖子, ...

本来打油一首,纯属自娱自乐,你这么急着跑来对号入座,我原对于打算视而不见,奈何你满嘴喷粪,把我好好的打油污染得不堪入目,实在令我觉得不说话对不起你!
第一,我想请问我这贴有指名道姓的骂你,或你任何的一个马甲了吗?麻烦你瞪大眼看清楚,有吗?你自个儿屁颠儿的跑来对好入座你知道说明了什么吗?说明你其实很有自知之明的人,你知道自己整天用马甲顶贴的行为,乃是苍蝇的属性,你心里比谁都清楚明白自己的行为是多么的令人讨厌,所以只要提到苍蝇蟑螂之类的东西,你都急忙的对号入座,果然做人不可做亏心事,否则便觉得草木借兵,随便的一首打油都能让你撕破面皮,极尽骂街耍泼之能事,实在比耍猴还好看!
第二,其实本人挺佩服你的,你的能把啊Q精神毫无保留演绎给大家看,假如啊Q泉下有知应该十分欣慰!
第三,你说的你的贴子,从来不恶意灌水,不无理谩骂,这些话说出来之前麻烦你自己回顾自己的贴子,字字句句白屏黑字:“这里无非变成了展示丑恶的平台,小丑们纷纷粉墨登场,展示自己的无知,狭隘,卑劣和残忍。删掉别人的帖子,锁住别人的账号,无非掩饰自己的拙劣和无能。一坨坨屎抱起团来也成不了香饽饽。一个个变态的呐喊也掩盖不了理屈词穷!你可以封杀我的存在,但是我鄙视你的低能!”就凭你这个回帖,基本可以封你的ID!请问一个版主不能执行维护版面的安宁,维护所有版友的发帖和谐环境,那么这个版主要来何用?你们惯用马甲压贴,扰乱版面,已非一两日的事情,也是人人有目共睹的事情,尽管你如何发挥啊Q的精神,也要盖不了你们扰乱版面的事实,今天才删你已经很宽容和忍让!继续的谩骂喷粪,只会让更多人知晓你们的真面目,贻笑大方,何必呢?当然如果你觉得看不惯,不服气,那么可以离开这里,另寻欢迎你们这样用无数马甲自己顶贴玩的论坛,我们将列队欢送!!
第四:骂街,耍泼,谁不会?只是我们不屑,也不值得为你这种人贬低自己的身份!!贴回完,我会锁帖,不是每个人都那么闲整日里骂街耍泼,做啊Q,有本事,文章上见功夫!!

————讨论到此结束,此帖关闭!!!