心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[其他诗歌] 打油一首:灭害灵

关闭 [复制链接]
Socializer 发表于 2014-11-11 14:43
如果孤独不是你的马甲,请报出你的真名实姓来啊。
什么叫马甲,你还没搞清楚吧。

你智商很高?

智商高干嘛被人封了帐号?

昨天 你公开 使用 各种攻击的词语

是你先用的吧?

你在这么和谐的社会中使用那么暴力的字眼

被封杀不是活该么?
Socializer 发表于 2014-11-11 14:43
如果孤独不是你的马甲,请报出你的真名实姓来啊。
什么叫马甲,你还没搞清楚吧。

你智商很高?

智商高干嘛被人封了帐号?

昨天 你公开 使用 各种攻击的词语

是你先用的吧?

你在这么和谐的社会中使用那么暴力的字眼

被封杀不是活该么?
Socializer 发表于 2014-11-11 14:48
哈哈,别人已经动手删除我的帖子了,还不能刺痛他们一下吗,你这是什么逻辑,这个逻辑用我昨天的语言恰如 ...

我的 帖子 顶到了 100多楼
咋没人删除?

凭啥大家非得删除你的帖子?

自己反思反思吧

好么 亲
Socializer 发表于 2014-11-11 15:03
该反思的是管理和附和者们,以为自己很正义,以为自己代表大众,赤裸裸地践踏自己制定的版规和别人的平等 ...

没有协商么??
你看看 闹了半天  有一个人为你出头么?

说明群众的眼睛是雪亮的

大家都明白是怎么回事 好么?

还是哪句话

我看你的某个ID号  也有过精华

说明 我们并没有 欺负你吧 只要你的作品真好

我们没有 埋没你   
你同意么?
Socializer 发表于 2014-11-11 15:06
不是新规定跟帖100以上要移到热帖区去吗?怎么你的100层楼还没有被移走,这不是亲疏有别,党同伐异嘛。那 ...

我那个 在 小说版
在我的地盘
我的地盘 没有这个规定 谢谢
Socializer 发表于 2014-11-11 13:31
在还没有人在背后算计你的时候,你当然不需要别的马甲。如果我能和管理们平等对话我也不需要马甲。这都是 ...

一,没人处理你的帖子的时候,你已经是马甲遍天下了,这个事实你别想靠打时间差来抵赖,赖也是赖不掉的,大家都不是傻子。

二,你的帖子不是无端被删掉。而是你辱骂版主,攻击版面。

三,至于你的帖子是不是被无端移动到三十页,你可以看看最近的发帖量。如果版主有处理,那也是因为你的疯狂压帖行为已经影响到版面正常秩序。这点,如有不服,可以向上投诉。

四,封杀你是因为你言语激烈。参考第二条。

五,你不断压帖的行为就是低级趣味。你的回复就是一种灌水,尽管你单方面不承认。你有必要征集一下除你们之外的第三人意见。

六,活跃不是指以单纯的自吹自捧形式,以毫无意义且毫不连贯的表达来将自己的帖抬向最高处。这不叫活跃,这叫什么我不去说了,看客们总结。

七,帖子里和大家相互打招呼,这是论坛的最基本互动。你不和大家互动没人怪你,但你有什么理由来抗议大家相互间的互动?

八,你认为你的压帖行为有没有影响到我们吗?如果没有,大家为什么都这么愤慨?嫉妒?眼红?自吹自擂自抬起来的点击率和回帖量,有什么让大家嫉妒与眼红的。

九,以后只要你的ID没被封,那么想发帖时就尽管发。但如果继续保持从前的风格,那么今天这种状况还会重演的。自己好自为之。

最后要说,希望你能和大家打成一片,而不是像这样“打”成一片。每个人都在发帖回帖,为什么大家都能和和气气的相处,只有你成为“众矢之的”?不要再把问题赖在版主和管理身上,好好从自身找原因吧!

不要再给版主们找麻烦了,劝你收敛。这番话已经算是我对你的苦口婆心了。再折腾下去就没这么好脾气了。

哈哈,你张口闭口总是不离那坨恶心的。。。你到底还能说出个啥。。。  发表于 2014-11-11 17:17
你以为你是一个讲道理的人,可是你选错了地方,这是一篇关于苍蝇蚊子打油诗的龌龊地方,站在屎上当法官,还威严得起来吗?  发表于 2014-11-11 17:13