心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 短篇连载版十月份小结与奖励

十月,在经历了紧张刺激的《十月楼事》之余,短篇连载版仍收获了非活动主帖——21篇!在此,短篇连载版向各位热情的版友郑重地道一声感谢!

具体发帖情况如下:

墨笔玲珑(1篇):遇

梁晨(1篇):母亲(精)

丑了点 (1篇):傻八斤

村上 (2篇):窃听风云(精)、  村上不见了

王随便(2篇):当我们学习写作时,我们该学习什么、功夫全在诗外

凤舞九天(3篇):天宫那点事14(精)、天宫那点事15(精)、天宫那点事16(精)

孤独旅行者(1篇):每天一个小故事----小心眼(精)

介入(4篇):来历不明的跳绳1(精)、来历不明的跳绳2(精) 、

来历不明的跳绳3(精)、我是谁 

我欲仗剑向天笑(5篇):妒忌飞刀、二美争风、行者解围

沐暮观战、安处先生重建留云院(精)

迷恋天空的鱼(1篇):猪下水(精)

本月优秀写手:凤舞九天、介入
每人200金币奖励

本月活跃版友:我欲仗剑向天笑、村上、王随便    
每人100金币奖励

请获奖朋友尽快跟帖领奖!

短篇版期待与更多朋友更多佳作在十一月相遇!

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

发帖子还有奖励呢!100金币!以后多发点!

评分

短篇连载 + 100 谢谢对短篇版的支持!

我欲仗剑向天笑 发表于 2014-11-5 16:45
发帖子还有奖励呢!100金币!以后多发点!

那咱就等着天天乐啦~~
谢谢版主,辛苦了。
心开着。

评分

短篇连载 + 200 谢谢对短篇版的支持!

这音乐我一直都非常喜欢,经典的。
介入 发表于 2014-11-5 18:34
这音乐我一直都非常喜欢,经典的。

这歌我也是下到电脑里保存的,都不记得多少年了~
簪黛。 发表于 2014-11-5 18:37
这歌我也是下到电脑里保存的,都不记得多少年了~

嗯,碰心的音乐。
"请获奖朋友尽管跟帖领奖!"
你确定没人报复吗?

评分

短篇连载 + 200 谢谢对短篇版的支持!

凤舞九天 发表于 2014-11-6 00:39
你确定没人报复吗?

小弟 睚眦。有事么?   哈哈
凤舞九天 发表于 2014-11-6 00:39
你确定没人报复吗?

明知是误笔,还笑话~~~