请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 几个你

几个你

原唱  薛之谦
翻唱  我友

买醉过几个夜晚 喝几杯咖啡 和几个人聊天

我搬过几个地址 谈几次恋爱 偶尔给你邮件

我听过几种音乐 配几种画面 偶尔还是流泪

放纵过几个黑夜 尽力的狂欢 在青春快逝去

车速要开到多少 往哪个方向 才能追回你

我去过几个城市 有几个地址 仿佛能听见你

为什么折磨自己 也折磨着你 也许你不在意

旧朋友几次提起 有你的消息 说谁在照顾你

我还要遇见几个你   才可以忘记你

我还要拒绝几个你   才可以不想起

这城市怎么都是你   可你在哪里

这世界怎么都是你   原来你住在我的心里

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

大沙发!!~~~
晕,一听才发现,粉你忽悠了我啊,呜呜,你的好听的声音呢????

bangguduzhangexiaobandeng
帮咕嘟占个小板凳,哈哈
这位帅哥,声音淳厚,唱功堪比原唱,非常好听,赞~
薛之谦的这首《几个你》,我一直很喜欢。
好友唱给我听,唱吧里录的,我觉着还不错,只是伴奏不太好。
喜欢他嗓音跟饱满的深情。
一直都想在这里发个贴,苦于自己唱不好。
我这算是借花献佛了。
墨笔玲珑 发表于 2014-11-4 17:32
大沙发!!~~~
晕,一听才发现,粉你忽悠了我啊,呜呜,你的好听的声音呢????

我唱的你又不是没听到过,好意思出手吗?
这是我好友发我邮箱里的,我一听意外死了,没想到他能发我这首,这歌我喜欢太久了。
他的歌声真很打动我,我听了好多遍了,听完觉着很难过。
介入 发表于 2014-11-4 17:34
薛之谦的这首《几个你》,我一直很喜欢。
好友唱给我听,唱吧里录的,我觉着还不错,只是伴奏不太好。
喜 ...

你的也很好,只是唱的少,音准节奏都比我强很多的,我觉得就是玩就是娱乐,咱本来也不是专业的,听的就是不一样的感觉,所以我发了好几个,嘿嘿,就算跑调,听完哈哈大笑也是一种变相的娱乐精神了,咳咳,我这厚脸皮说辞可能不适合你,只是想说,就我知道的,你唱的不错,多唱,会越来越好。加油,粉。
醉梦惊鸿 发表于 2014-11-4 17:34
这位帅哥,声音淳厚,唱功堪比原唱,非常好听,赞~

谢谢版主。
我还没告诉他我把他的歌发论坛里了。
我实在实在很想在你这儿发点东西。

欢迎介入,期待你的声音~  发表于 2014-11-4 18:18
介入 发表于 2014-11-4 17:42
我唱的你又不是没听到过,好意思出手吗?
这是我好友发我邮箱里的,我一听意外死了,没想到他能发我这首 ...

我听着也觉得淡淡的伤感,唱得很棒,感觉很到位,抱抱!~
墨笔玲珑 发表于 2014-11-4 17:43
你的也很好,只是唱的少,音准节奏都比我强很多的,我觉得就是玩就是娱乐,咱本来也不是专业的,听的就是 ...

谢谢玲珑。
你说得对,向你学习向你致敬。