心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

[心情笔记] 溺水的鱼

跑调大王 发表于 2014-11-3 20:06
也有可能鱼从鱼缸里跃出来了,然后掉在地上被猫叼走或是被踩在谁的鞋底子上了!虽然有点残忍,可是,也许 ...

我漂亮的小鱼儿啊,第一次养这么久,失踪的这么离奇~~~我就怀疑别人给我拿走了不告诉我,否则一点痕迹都没有呢,就是跳出来也该有水珠啊。。。。555
鱼儿如果有什么不好的状况出现,最好就是放少许盐,有时真会出现奇迹的,我试过无数次~~
我现在养了一只小狗,它跑了三四次了,我就担心它会成为流浪狗或被车子碾到,然后我就找啊找,找很久也要把它找回来,也算幸运,每次都找回来了。。。
平安哥忒逗了。
养过无数条鱼,貌似没一条养过一年之久。

很少在意它们。总是,在某日,闲逛,赫然发现,又是一条鱼儿垂头耷尾的在鱼缸沉浮,更甚在发现的时候,已然骨残形骸,惨不忍睹,于是,捞出,掩埋,再续养一条。

这个帖子我肯定回复过,写的不错啊。我养过狗。黑贝是没养过,大多都是中华田园犬。和金毛 。还有一条雪藏。

结局。田园犬。容易死。金毛送人了。,藏獒卖了