请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【十月流苏】哈佛 麻省

Why do people enjoy horror? Harvard experts offer insight into the lure of the genre?

2009年去波斯顿的时候 一直想 为什么当初我没能再努一把力进一个哈佛或者麻省?

我想 这个只能是梦想了。。。反正我也是理学者 也希望能和哈佛麻省的学者一起做点儿工作,这就够了。。。其实我还是很遗憾我没能成为哈佛的一员 。。。我可以坐在哈佛的图书馆里  可以听教授的课  可以和同学们一起做实验。。。但是今生今世我始终不能是哈佛的学子或学者。。。遗憾。。。争取再有机会重返波斯顿。那里还有龙虾。。。

崇尚那里的宁静  向往那样的生活  期望来生能成为哈佛麻省的 学子。。。我会努力的!可以吗?梦想。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

不用来生,今生就可以,活到老学到老,麻省就在你眼前,弦美人加油~~
哎呀呀  挤不进去那个课堂  台阶太高了、、、
年轻人,加油吧
嘻哈嘻 发表于 2014-11-1 12:43
年轻人,加油吧

什么什么,,,,你再装老?!嘻嘻哈哈的。。。。。
好像没感受到传说中的独特韵致,一眼看去 就跟普通大学没太大区别啊。很可能是我对哈佛的人文景观不了解的原因吧。
静湖 发表于 2014-11-1 23:50
好像没感受到传说中的独特韵致,一眼看去 就跟普通大学没太大区别啊。很可能是我对哈佛的人文景观不了解的原 ...

是啊  不同的是 没有校门 没有围墙 就是一个小城

原来这样  发表于 2014-11-1 23:56
我儿子要是学习那么好能有机会去的话 我一定全力支持 O(∩_∩)O哈哈~
那你就再努力去呗。。。  需要再考试? 太厉害了  我向来学不进去 最普通的大学我都考不进去的  你有能力就试试呗
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-11-2 18:24
我儿子要是学习那么好能有机会去的话 我一定全力支持 O(∩_∩)O哈哈~
那你就再努力去呗。。。  需要再考试 ...

我也只能在 麻省外面兜兜圈子了。。。
雨弦 发表于 2014-11-3 09:49
我也只能在 麻省外面兜兜圈子了。。。

咦? 看样子你不是学习很棒吗。。。。。。。。。。。