心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿莫西林

[长篇连载] 【十月楼事】负,责

簪黛。 发表于 2014-10-29 00:29
簪黛掐着梁晨的脖子使劲摇晃:给我把红包掏出来,掏出来!!

财到光棍手啊,有去没回头,想都别想~~~~~
你负了师傅?所以自责?!我现在已经不关心红包了,我要 你对负,责的解读
再读一遍,突然明白过来,师傅不是老妖婆,她是冰清玉洁小龙女般的。你俩就是淤泥和莲子…那么你俩就是…从一开始你就是她的了…
我是真的这么想的,原谅我的猥琐…
再读一遍,突然明白过来,师傅不是老妖婆,她是冰清玉洁小龙女般的。你俩就是淤泥和莲子…那么你俩就是…从一开始你就是她的了…
我是真的这么想的,原谅我的猥琐…
如果我说  我的文章里还能看到一丝莫名的希望

但是我从你的字里行间看到的只有世界末日那种挣扎

没有一丝生气,没有一丝希望,到处充满了死亡与绝望的气息

我喜欢你  哈哈哈哈

我喜欢你这两篇   问一句  小弟看古龙么? 你的笔下有古龙的一丝影子

支持你   簪黛和我都看好你啊~~

加油
孤独的旅行者 发表于 2014-10-29 10:21
如果我说  我的文章里还能看到一丝莫名的希望

但是我从你的字里行间看到的只有世界末日那种挣扎

孤独你最棒~~
簪黛。 发表于 2014-10-29 10:22
孤独你最棒~~

哈哈哈哈哈哈

这个 这个  我好像  
咳咳

谢谢啊  我有点脸红   

众位英雄面前  我焉能说 最棒
师……徒……恋……

继续啊,接下来会是过儿和姑姑的生活么,总觉得这事和绝情谷有啥关系
嘻哈嘻 发表于 2014-10-29 10:51
师……徒……恋……

继续啊,接下来会是过儿和姑姑的生活么,总觉得这事和绝情谷有啥关系

我猜药丸子会让所有人都死无葬身之地。。。
梁晨~ 发表于 2014-10-29 00:27
师傅你就是我的地狱蛇,我就是你的莲子羹,啥情况?师生恋??

有人抢了红包还假装不知晓。什么世道啊 不活了。。。
那个文章页不看了  红包没了不是。。。。