心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[旅途风光] 【十月流苏】又见兵马俑

墨笔玲珑 发表于 2014-10-26 21:34
感谢花花,替我补课了!~~下次,我要亲眼看看这景观!

我这次拍的效果还好吧,其实,相机照片弥补了我看不清楚面容的遗憾,似乎回来翻看图片才是真正的旅游
第四幅拍的真好,有穿越的感觉,像是秦马穿越时光而来了,落落威武~~~~~~~
看着他的眼睛,仿佛会穿越一般,也来一段寻秦记
不错啊,对焦准确,辛苦落落了,一年去两次西安,果然是神人啊~
图17:站了几千年,累了。
图16:俺不用牵马,牛不?
图15:挖了好久也没水,很久没洗脸了。
风的线条 发表于 2014-10-26 21:34
真的不错 呵呵 继续……

线条美女多多指导啊,有时间我去房间找你请教。
唯蓁。 发表于 2014-10-26 22:21
看着他的眼睛,仿佛会穿越一般,也来一段寻秦记

小唯写个穿越小说吧,女主人公去爱上一个秦朝的兵哥哥
不愧是世界级的奇迹,随着花花的相机再次感受着磅礴大气,再次聆听几千年的语声。。。
梁晨~ 发表于 2014-10-26 22:40
不错啊,对焦准确,辛苦落落了,一年去两次西安,果然是神人啊~

匆忙的赶行程,赶景点,累死了,要是有机会能在西安住上一阵子,慢慢品味才好
梁晨~ 发表于 2014-10-26 22:42
第四幅拍的真好,有穿越的感觉,像是秦马穿越时光而来了,落落威武~~~~~~~

这几匹马的工艺真的很精湛,唯有艺术和思想,才有这样的时空穿透力