心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 我是我的大王

大王无才亦无财,却也敲起键盘玩文字,为的是在这个物欲横流的时代挣那么点微薄的银两,充斥下空瘪的荷包。纵是无才,也要硬着头皮拼凑出来那么些字数,想来版主大人们也不会就这么让我空手而回吧~

当初的大王,只活跃在翻唱版,有心歌唱,奈何出品不佳,只好给自己封号跑调大王,得嘞,这么一来,若唱的好,自然会有人说名不符实,大王也好暗喜一番,如若有人觉得难听,大王也不至于太过尴尬,反正都说了,跑调大王么,不跑调哪对得起自己的名号?

咳咳~大王也是不好当滴~如今的翻唱版,哪里还有当初翻唱的味道?翻唱么,最基本滴也得能让听出原唱和翻唱的区别哈,不然让大众如何品评嘛?你仔细听去,哪有翻唱的啊?一个一个搞得跟原唱似的,大王哪里还敢再去翻唱版丢人现眼啊~

不唱歌也无妨,大王自有妙计!讲故事,嘿嘿~虽然有许多人已经开了先河,可惜,这个群体还是少数人在参与,大王又有了一展身手的机会,《扫落叶》一出,小和尚似乎比大王受欢迎啊,糟糕,一时疏忽,实不该把小和尚给搬出来,抢了大王的风头

大王正欲重整旗鼓,卷土重来之际,哇呀呀~一执剑美女飒爽登场,一时间成为了全场的焦点,竟把大王滴目光也吸引了去,这是做什么嘛?还给不给人活路了哇~歌唱的那么好听,各种曲风都能朗朗上口,如今的朗诵,更是有化骨的温柔,让大王这同性都不由得沉醉,深陷不可自拔,拔,,必须得拔,拿出壁虎求生舍尾的勇气,也得拔脚就走~~

好嘛,大王挣个银子容易吗?走到哪里都有抢饭碗滴,大王也豁出去了,只好屈尊纡贵,崖壁里求生,见着小钱就去捡,见着红包就去抢,看着日渐丰盈的荷包,倒也有些许安慰~

既是大王,便要有个大王样儿,虽无浑然天成的帝王的霸气,可咱也得有绝世而又独立的傲气,和临危而不惧的勇气,只是可叹,本王原本纤弱一女子,生生被炼成一位女汉纸~~

不管在哪里,我就是大王,我是我自己的大王!!!

哪里有银两,快快给大王呈上~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 霸气侧漏啊
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈,小跑威武

耶~~~~~~~~必须威武!!!嘿嘿~   发表于 2014-10-26 00:32
可爱的大王!~~~~

不要可爱,不如你也说我威武,威武什么的都是需要被捧出来的~~~~~~~  发表于 2014-10-26 00:33
大王啊,小的玲珑,家穷人丑,五亩薄田,勉强糊口,若不嫌弃,移驾前往,倾尽所有,盛宴奉上!~

大王虽爱财,但也该取之有道,既然你这么说了那我就择日上门,接受你的款待了~  发表于 2014-10-26 00:34
这图片还是漂亮

是漂亮啊?漂亮啊?还是漂亮啊?~~  发表于 2014-10-26 00:35

要从此路过,留下买路钱~~~~  发表于 2014-10-26 01:26
大王,以我的经验,想攒钱,先要会计算。我推荐你一款抢楼神器——沐暮牌定时计数器,售价仅需金币一千八~挥泪清仓价,快快来抢购,站内联系!

你咋比我还会算帐滴?????  发表于 2014-10-27 00:03
花掉一千八,多久能够回本???这么滴吧,看在我那么的粉你的份上,要不先赊账?  发表于 2014-10-26 16:28
哈哈,好欢乐的文字,大王威武!!

哈哈,在你们的大王威武声中,本王会愈来愈威武滴~~嘿嘿~~  发表于 2014-10-26 22:40
要银子俺没有,粉丝有几斤,要吗

好啊,我就是你的粉丝了  发表于 2014-10-27 09:58
粉丝俺没有,那就来点尝尝鲜吧~~~~~~~~~~  发表于 2014-10-26 22:41
矮油马牙!!
大王V5
大王87
大王无敌!!!