心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡淡一片天

[散文随感] 生命树

我不知道该怎么回答他们,我只知道当我要离开出事地点的时候,我曾回头望向那棵树。在那片偌大的荒坡上,它依旧孤伶伶地坚守着,沉寂、沧桑、淡定,就像什么都没发生过,又像是在开启一程新的守望。

红色的几个字当删,难道它又在等下一辆车翻下来?这违背了初意,

我常常问自己,我是不是也能成为一棵生命树呢? 我不知道。但我敢肯定,在我心里一定会有一棵这样的生命树,指引着我去做人和做事。

红色当删,画蛇莫添足,在我心里一定会有一棵这样的生命树,什么意义都包含了!
淡淡一片天 ,我只是喜欢这文的内蕴,但你的确写得有不妥和生涩地方。
不是与你过不去,我想你能明白。
这散文版块那么多文,我怎不去动呢?因为不值得动!
素手丹青 发表于 2014-10-29 11:50
没有佛语,禅意犹现。
   此篇生命树,家园菩提心。

问丹青朋友好!因为忙,有好长时间没去小屋听音乐了,问好、祝福!
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-10-29 13:57
咦?没看懂你说的

我也没看懂呢
.蓝. 发表于 2014-10-30 09:40
如果每个人都能在别人危险的时候,默默地尽可能的做这样一棵树,这个社会会美好万分。

阿蓝好!谢谢你来,问候并祝福

谢谢你的文字,一起开心快乐。  发表于 2014-11-6 15:05
汉卿 发表于 2014-11-1 18:39
生命树,指引着我去做人和做事。

问汉卿朋友好!人生是一个说不尽道不完的课题。祝福你!
花落 发表于 2014-11-4 14:50
感谢各位家人的支持,请各位获奖版友跟帖领奖了,领奖时间截止到2014年11月30日!!

小花,跟着别人就能领奖啊?
倩理 发表于 2014-11-4 23:14
这是发生在我身上的一个真实故事。

谢谢倩理!这样修改一下,文字就精炼多了。谢谢你的指正!
倩理 发表于 2014-11-4 23:19
我不知道该怎么回答他们,我只知道当我要离开出事地点的时候,我曾回头望向那棵树。在那片偌大的荒坡上,它 ...

嗯,这个地方是有逻辑问题。谢谢你!