心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【十月流苏】秋の花

是那阵骤起的秋风吗,冰醒了晨的梦,这才意识到秋天真的来了……

推开门,又一个小寒颤,心头积聚了些许埋怨,什么破天气,说冷就冷了,就不能多给些缓冲的时间……

抬头的瞬间,见到枝头的花儿坚强的绽放着,傲骨缤纷,它们不冷吗?忍不住走到近处细看,纤薄花衣裹着娇嫩芯蕊,露珠儿融着整夜的寒气,晨辉下洒出星点银光,不禁感怀,冰冻的时分,美丽的震撼,或许她们并不知道这份美丽还能持续多久,但是她们在用整个生命为可以继续的每一秒努力的完美着……

那一刻起,多了一份关注,多了一种习惯,不管走到哪里,只要见到这光鲜的色彩,就会忍不住拿起手机,在那一声清脆的咔嚓里,为她们留下这一季最美的影,久了,竟因这抹颜色而感到温暖……

趁着十月还未走远,整理了近日来的随拍,翻出不知在哪个秋天翻唱的歌,贴出来凑个数赚钱钱,感谢这些花儿,伴我旅途的孤单,或许我不知她们的名字,但她们却给了我不冷的秋天……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
梁晨~ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

黄菊花开了吗?

没发完,沙发就被我坐上了,开始只看到一束菊花,原来后面还有精彩,欣赏了!  发表于 2014-10-20 23:31
到底是几月?
花开四季,无论哪个季节我们都能欣赏到不同的花,这是大自然的恩赐~
看着画面,配合这嘉嘉的歌声,感觉这个秋天美好如初~~~
嘉嘉做的图真漂亮,赞~~~
现在能添加音乐了,我发小天鹅时想配乐都不行
十月的尾巴没有了?
拍得都比我拍得好  唱得也好听
拍的好,唱的好,视频做的好,文字写的好,楼主人更好~~~~~~