心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 久违了

昨天拖着名字到处游窜,习惯了这样溜达,并不是为了遇到什么人,也不是为了说什么话,只是习惯游荡了。

偶然窜进休闲吧,看到花落亭亭玉立的带着一朵漂亮的红花温文尔雅,不忍驻足多看一眼。这一眼可不要紧,苏言拉住俺的手不让俺走,俺可是第一次看到这妞站在俺面前,那个欣喜,于是坐下,拖着疲惫的身子窝在沙发里和这小妞一叙家常。后来还有几个朋友一起逗着,让我这些日子的疲惫慢慢卸下来。

每天总会跑到大哥小哥面前胡闹一番,各种撒娇各种淘气,无论屏幕后的我多么疲惫,无论有多少坎坷,都还是习惯每天用仅有的一点点时间来看看朋友,故作娇嫃,也只是不想朋友总看我难过。希望我带给自己朋友多是快乐的音符。

是不是人越大就越孤单,是不是人越大就越感慨。今天看三健的优雅,自己在想,我什么时候可以做到遇事优雅的面对,不惊不喜,不苦不恼。看一篇朋友转来的日志,说什么我的属相今年犯太岁,自己想想,似乎也不得不信,今年遇到的事都不在我预料,让我措手不及,让我看清那么多我从不去想的东西。也许人的一生总会遇到一些事让自己明白很多人和事吧,我该坦然面对。只是很累很累,有时就这样淡淡的看着大家留下一些字,却无力去写下点什么,今天难得我有点力气有点心气来写点字。

呼吸一下新鲜空气,听一首曲子,喝一杯茶,这就是最惬意的享受吧。

评分

.蓝. + 10 很给力!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

闭上眼睛,熊抱一下,占个大沙发
嘻哈嘻 发表于 2014-10-15 17:04
闭上眼睛,熊抱一下,占个大沙发

这是哪家的帅小伙还是靓妞~
睁开眼睛看文字,看过文字又忍不住闭上了眼睛,带上耳机堵上耳朵,拒绝车厢里的嘈杂,只为享受这里的平静淡然
嘻哈嘻 发表于 2014-10-15 17:09
睁开眼睛看文字,看过文字又忍不住闭上了眼睛,带上耳机堵上耳朵,拒绝车厢里的嘈杂,只为享受这里的平静淡 ...

闭上眼睛,享受这片夕阳西下吧~~
若西 发表于 2014-10-15 17:09
这是哪家的帅小伙还是靓妞~

你是我的,我是你的
嘻哈嘻 发表于 2014-10-15 17:12
你是我的,我是你的

今天是什么好日子?天上掉俺怀里一个靓妞?
那自行车很眼熟,是不是从哪里顺的?
这丫头,腿脚挺快,眼神不咋地,我啥时戴红花了
躺下,再次把眼睛闭上,抱紧这久违的熟悉,好享受