心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】六一礼物

心灵家园最让我欣赏的地方就是聊天室挂出来的分居然可以换成礼物送给亲朋好友,挂有所值;心灵家园最让我愤慨的地方就是聊天室挂出来的分一旦换成礼物就会降低级别,回到分数对应的阶段,跟你已经在聊室修练多久没有关系,难怪天龙八部里的扫地僧一样,呆在少林寺近百年了,依然是小沙弥。
    地盘是人家的,规则由主人定,抱怨归抱怨,关键是适应。好在俺对字的颜色要求不高,有黑色就行,对动作图片什么功能也不会使用,能打字就好,对会员级别高低也不在意,都记不得有哪些级别了,只求能够潜水,偶尔要悄悄骂人或捣蛋时能派上用场。于是,有空挂分,有分送礼,底线是保持分数在1000以上就好。
     六一节到来,打算着我这点分,能送什么,那么多小朋友,又不能拿包烟毒害青少年,他们又没长胡须,不用刮须刀,领带跟戒指什么的不能乱送,哈哈,好啦,妞妞们一人一朵蓝色妖姬,牛牛一人一杯红酒。祝妞妞长大后如花一样美艳,牛牛们红运当头,帅得太阳都羞红了脸。送礼标准定出后,我就去礼品中心发货,一人一人地送,边看分数,别象以前一样光顾送礼物,把自己浮出水面,潜水不了。
    一份份送出去,直到总分成了1032,不能买妖姬也不能买红酒,也记不得送多少分,谁送了谁没送,没送的可能得怪名字太复杂,我这幼儿园毕业的水平写不出来,我是想把祝福送给所有小朋友的,或是,假装你是大朋友,下次再送,好不好?
    送完礼物,懒洋洋地休息,突然就看到屏幕提示有人送礼物给我?这么快就回礼物啊?糟糕,跟叔叔家的丫头一样,本着送礼的精神却害别人回礼了,打开一看,傻了眼睛,这回礼也太重了,居然换回个大苹果,爱疯无?超喜欢那大苹果,却真不好意思,害老兄破费了哈。接着又陆续收到好多朵风车,哎,我送礼物是31号,还没有风车,这风车太漂亮了,脸红地收下,各位美女,我真有点白泥虾钓大头鱼的感觉呀,收得脸上害羞心里欢喜。
    郑重申明,我脸红是真的,不是因为喝了我家欢欢送的红酒才脸红。。。。。

评分

淡淡 + 5 赞一个!
心嘉 + 10 有心小糊涂,温暖你我他!

已有 0 人打赏作者

傻发啦。。。。。。
哈哈,还真是个有心的小糊涂呢,回头咱家送礼也实行群送制哈,让你一下送个够……

美女,如果你把买礼物的钱也送给我买个够就更好啊,想你的钱呀想呀想~  发表于 2012-6-4 13:28
看见有礼物,就一个劲儿往这里挤了~~~胡图图貌似没给我送礼物~~~

你的名字太复杂了 超出我的认字范围 怎么送呀 改成 心心 吧 这字我认得  发表于 2012-6-4 13:30
俺回送你一个风车用来吹干地图

来呀来呀,俺倒看看你乍砸?  发表于 2012-6-4 16:29
吹你的头,砸蛋~~  发表于 2012-6-4 13:30
恐怕不行哦 改送水车吧~~
咦,不是胡附生,是胡举人啊?胡图图,你想举哪个人呀??
你是真能白话呀
认识那么久,竟然没发现你这样有口才

俺向来只有黑话,你不知道的多哈  发表于 2012-6-5 13:40
那是你眼拙鸟  发表于 2012-6-4 16:30
此篇收入六月【网络童年】活动第一篇
淡淡 发表于 2012-6-4 21:17
此篇收入六月【网络童年】活动第一篇

也分看哪个,这个金蛋蛋一眼看穿

切开我也能看穿,不切看穿才难得~  发表于 2012-6-5 13:39
切~~~~~~~  发表于 2012-6-5 08:39